北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是代购E 本人 我有话说

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 20:14:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2位妹纸周四买的衣服 我周五找她们结算的 结算时候说要寄一起 我同意了 原本就是顺手的事情也没什么。一共4条dress (包括一条很重的流苏裙 2条黑色dress 1衬衫裙)medium flat box是可以塞下的。妹纸说regional box 运费便宜 我周五下班去邮局帮忙看了没有 周六去了另一家邮局也没有。周一晚上也说了了medium box 正好,妹子说要寄media。Media是书/录像带的专用通道 妹纸说她们一直这样寄。我说了如果退件需要重新寄。周二我带到公司去 下班之前给了公司shipping department关系好的同事(也是大学同学住我家对面)也交代了这个走media。周三工作和私人事情较多比较忙,也没来得及 及时问同事包裹的状况和update,一般情况下包裹基本上都是第二天早上会发走。周四上班问了同事,同事早上已经帮我寄走了就这样妹纸认为我在欺骗她们。我不回微信就觉得原本就不是什么大事情。我原本就是只去自己喜欢的牌子。今天突然被其他好妹纸告知我被爆论坛了,我是懵的,帖子还连绑了其他2位代购,说瑕疵问题什么的。你在我这买到东西还没收到就说瑕疵问题,我也是无语了。晚上妹纸又发了新帖子 然后其中一位妹纸就开始撕我。不解释不代表我心虚。原本就不是什么大事!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 20:20:08
就这样妹纸认为我在欺骗她们。我不回微信就觉得原本就不是什么大事情。我原本就是只去自己喜欢的牌子。今天突然被其他好妹纸告知我被爆论坛了,我是懵的,帖子还连绑了其他2位代购,说瑕疵问题什么的。你在我这买到东西还没收到就说瑕疵问题,我也是无语了。晚上妹纸又发了新帖子 然后其中一位妹纸就开始撕我。不解释不代表我心虚。原本就不是什么大事!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 20:23:59

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 20:39:31
寄Media还沾沾自喜。真是醉了。刚才去这个妹子帖子里看过 没想到这个买家自己如此奇葩

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 20:42:39
原帖在哪啊有链接吗?想去原帖看看

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 20:46:08
匿名者 发表于 2017-6-25 20:42
原帖在哪啊有链接吗?想去原帖看看

她已经删了…………

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:54:55
吃瓜群众表示你就是不真诚啊,为什么不把后续催tracking的截图贴出来呢?要求寄media有买家的不对,但是你也没有拒绝啊。不想说什么你们俩可能都不知道寄media是不被允许之类的话,邮寄的方式两方都有责任吧。但是邮寄时间确实是你不诚实呀。

助理教授

我承认寄media 是我们不对,我和我朋友一起买的东西,他说他一直寄media,我以为media=medium, 这个问题的确是我俩的问题。但是请化重点。你没寄告诉我们寄了,不是欺骗么,截图请来全部好么?不回微信不是什么大事?你知道你自己是个代购么?在群里各种讲,然后私信不回?找你好几天就回一句?搞笑么。media 是我和我朋友的错,这个我表示道歉。私信不回不是大事,东西寄出时间对不上也不是大事?一会说tracking 在家,一会说tracking 是你公司邮寄的。你哪句话是真的?没寄就直接说咯。何必自导自演?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 00:05:21
吃瓜群众表示在群里看了一波 买家不应该要求寄media 卖家时间对不上,一看就是不实诚 撒谎了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 05:03:56
因为买家要发media所以没有按时发货外加不回复买家微信??

教授

匿名者 发表于 2017-6-25 20:46
她已经删了…………

是你们要求我删除 现在说没有原帖
那你这一贴又是要怎

博士后

感觉这句“我不回微信就觉得原本就不是什么大事情”太拿人了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 06:28:21
我觉得首先买家要求寄media是不对,但卖家也给寄那就没话好说了。但是卖家一直不给人家tracking,和买家说寄和实际寄的时间对不上。买家问快递情况这个怎么能当成小事不回呢。因为虽然卖家是业余代购,那也是代购,买家付了代购费,卖家就要负责任呀。

助理教授

最佳新人

双方都不对 好好协商解决,也都不是什么大事!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:05:17
代购就应该及时和买家联系呀,拖了那么多天,的确不真诚呀