北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 嫁给白男的姐妹后悔吗?

博士后

你去问 FB 老板的老婆。。看看她后悔不。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:17:25
吵架说不出难听话,不会话赶话吵僵,不开心摆个脸就可以了,人家会来问肿么啦;婆婆不会来家里住,礼物和支票一样给带,不会指手画脚管东管西

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:19:31
萝卜白菜各有所爱

副教授

Super_Aroma 发表于 2017-6-25 05:27
我身边嫁给白人的全都是家里的老大 都是白人忍让 自己没有原则嫁给谁都会忍让 不止嫁给白人 ...

赞同

大学生

我是黑商人 发表于 2017-6-25 14:07
你去问 FB 老板的老婆。。看看她后悔不。

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 15:33:38
我好朋友嫁了学术白人男,非常善良情商也蛮高的,除了学术以外对金钱物质不是很在意,赚得钱都给老婆管,而且中文不错。但是我朋友的妈妈的一个控制欲很强的丈母娘,她去美国看小夫妻,就把中国单位那种人际关系教给白人男,他都明白但是美国学术圈就是学术,吃喝玩乐丈母娘摆出什么都要听长辈的意思,白人男都默默听着数落忍了丈母娘好几个星期。我觉得特别不容易。

副系主任

我这边认识嫁老外的,一般都是下嫁,吃软饭的白人多,还有一些就是收入没有女方高的。
我觉得很正常,在这个白人至上的世界,很多女的还是觉得只要嫁白人就是长脸。不管拉不垃圾。
白人很现实的,你养我,你赚的比我多,我当然开心,而且中国女人,会持家。也肯为你花钱,不会跟大部分白人女的一样,自己花光光,还要花你的。