北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] EGYPTIAN MAGIC CREAM埃及魔法萬用膏試用報告

小学生

楼主

早前在各大網路上的很火的一罐萬用膏就是它!!

傳說中它能用在身體的任何一個地方 具體用法多不勝數:
·潤膚美顏霜 ·卸妝 ·美白面膜 ·乾裂嘴唇 ·擦傷 ·燒傷 ·防倒刺 ·濕疹
·傷疤 ·昆蟲叮咬 ·頭皮乾燥 ·痕癢 ·妊娠紋 ·按摩油 ·腳癬 ·潤手
·頭髮調理
·祛痘印 ·妝前乳還有各大雜誌網絡都相爭報導

就連娜姐(麥當娜)都是它的fans 埃及豔後的護膚品
作為一隻可愛的白松鼠我怎麼能那麼忍心看它在等著我接它回家呢?
我在加拿大找了很久 知道是美國產的就決定上網買
最後因為買日妝郵費的關係上了香港sasa的官網買CAD$30.40
等啊等啊等~等了一個禮拜終於到了!!
等待是網購的痛苦之處

收到后當然第一時間研究啊~

我只想說超級大的一罐 到底要用到何年何月?!

看包裝就很美國 打開看膏體就是淡淡的黃色 跟冬天凝固的豬油一樣它的主要成份都很天然
橄欖油 蜂蠟 蜜糖 花粉 蜂王漿 蜂膠
所以味道聞起來就淡淡的蜜糖味

挖出一小塊 放在手心上溫熱 你會感覺到沙沙的 就跟蜂蜜的晶體一樣的感覺
我相信它的成份真的很天然
使用方法很簡單
挖出少量 用掌心溫熱呈油狀后 輕輕塗抹于肌膚上
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但對於坊間的一些傳說松鼠還是有點保留的 松鼠用了一個禮拜之後的各種體會就是
1.它不油 很快吸收?
才不是!傳說中萬用膏雖然看起來很油 但是很好吸收 一下子就吸收掉了才怪
因為有一晚3更半夜我弟回來看到我睡相還特意吵醒我問我幹嗎臉那麼油
隔天起床臉是不油啦 但我堅信它不是吸收了 是被我蹭到被子跟枕頭上
2.它可以當做按摩油?
作為按摩油使用確實不錯 因為它真的很好推
這段時間我看它那麼大罐我就直接當身體油在用 不知道這東東是不是一定要配搭按摩
因為按摩之後好像是比當保養品擦的要來的容易吸收
3.它可以保濕美白?
我用了一個多禮拜沒覺得有白也沒覺得有保濕
但如果說滋潤還是有的
我覺得好萊塢的明星們爲什麽那麼愛用應該是因為它很滋潤吧
在美加這些地方因為冬天真的太乾燥了 用這個確實能滋潤皮膚
但中國的同學們如果不是在乾燥的城市生活用它可能會覺得太油
4.可以代替卸妝品?
卸妝我通常都是臉用BIODERMA潔膚水卸 眼唇使用loreal眼唇卸妝液
所以卸妝我沒試過 同學們可以試一下 哈哈
5.它能祛痘印?祛疤?
祛痘印祛疤的效果我相信應該是有的
我用一個禮拜看著我的痘印好像是淡了一點點
松鼠是混合性偏油的肌膚 我覺得同學們如果不是乾性肌膚還是局部用就好
6.可以護髮?當護髮膜?
我手癢也拿來試了一下抹在髪尾上
隔天起來還是油油的 但洗完頭之後髪尾就比較柔順
當做髮膜使用還是不錯
7.預防或者去妊辰紋?
歹勢啦~松鼠還是小女生 還沒生過baby~各位漂亮媽媽真對不起
8.跟BENEFIT豬油膏一樣可以當妝前乳用?
如果你真的信 恭喜那你那天一定可以到各大餐館幫忙 爲什麽?因為你臉上的油能炒菜啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
總的結論就是 偏乾燥地區的同學們可以買來整臉用 記得少量就好 真的很油
油性肌膚或者跟松鼠一樣混合性肌膚的同學還是局部用吧
它還是有一點神奇的功效啦 但沒有網路上說的那麼神奇
中國的同學還是找代購買吧 松鼠不是在幫自己賣廣告哦~只是淘寶上真的太多假貨了
如果身體很乾的同學當按摩油用真的很不錯 可以試試
報導到此結束 謝謝!
bye~啾啾

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用了两次.. 不喜欢.. 现在还有一大罐....

助理教授

板凳
图片有问题阿

博士后

地板
拿来卸妆我用过。很好用。
但是就是要用温热的毛巾轻擦掉。不然比较油。。。这个就跟e家的那个洗面膏一样

博士后

看不到图片喔亲

小学生

對不起我也不知都爲什麽圖片看不到,我也不會弄

初中生

亲,你说去疤痕有效,我想问问你的疤痕有多久了?我的有些久,不知道有没有效果。。。

小学生

Lacrimosor 发表于 2012-11-13 21:03
亲,你说去疤痕有效,我想问问你的疤痕有多久了?我的有些久,不知道有没有效果。。。 ...

對不起,因為我不是經常上bbs所以那麼久才回覆你
我的是痘疤啦,所以應該是比較快淡的,至於很久的疤應該也要持續用1兩個月才有效吧

初中生

怪咖x美加代購 发表于 2012-11-14 22:21
對不起,因為我不是經常上bbs所以那麼久才回覆你
我的是痘疤啦,所以應該是比較快淡的,至於很久的疤應該也 ...

恩恩好嘞,反正时间多的是。买了一个了,等货到了试试~~