北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王先生_Tiny

已经出

初中生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 16:26
我本来不想刚你,你还不停来秀下限。15年初出的17R2四代U,15年中下旬出的17R3六代U,16年中旬17R4六代U+10 ...

先去查查1,2,3,4 时候的区别 再来告诉我4567的区别多大好吗

初中生

我本来不想刚你,你还不停来秀下限。15年初出的17R2四代U,15年中下旬出的17R3六代U,16年中旬17R4六代U+10 ...

说了半天散热功耗 总结到了性能上 给你的逻辑点赞

初中生

还真不是 我在东部正常9点起可能还不算早吧 和你聊天我还真的挺开心 你再多发点?

高中生

王先生_Tiny 发表于 2017-6-23 16:29
还真不是 我在东部正常9点起可能还不算早吧 和你聊天我还真的挺开心 你再多发点? ...

哈哈哈哈,我拿事实跟你刚,我还以为你能有理有据的跟我刚一波正面,没想到你就跟我回个这。祝大哥您以后多福吧

大学生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 17:14
哈哈哈哈,我拿事实跟你刚,我还以为你能有理有据的跟我刚一波正面,没想到你就跟我回个这。祝大哥您以后多 ...

我们俩认识嘛…? 还说我俩拉帮结派我也是醉了
反正都已经卖了,咱就希望他卖的开心买的人也觉得能接受吧~ 别和他争了没意

大学生

不好喷 但不喷又不是我的性格 你的外星人是从外星来的吗?

高中生

Ccccesar 发表于 2017-6-23 17:39
我们俩认识嘛…? 还说我俩拉帮结派我也是醉了
反正都已经卖了,咱就希望他卖的开心买的人也觉得能 ...

哈哈,不刚了,他连个过热降频是个啥都看不懂,也不知道还是装看不懂。反正吃亏上当的不是我,小白买教训呗,只是看不惯这个人。

研究生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 19:32
哈哈,不刚了,他连个过热降频是个啥都看不懂,也不知道还是装看不懂。反正吃亏上当的不是我,小白买教训呗 ...

我也只是路过看了几个楼主帖子,不评价买卖。但这个楼主卖了,临了还要来挑一波口水的水准也是没谁了。第一次看见卖完的帖子这么热闹。正常情商的人不是应该编辑掉帖子,标题换成sold sold sold么。如果你只是安安静静的发几个帖子,标好参数价格微信,随便下面怎么评论,大概也就没有这么多事情了。省下的撕逼时间还能多写几行论文不是。

小学生

看你这博士白学了,心眼小的。不懂装懂还斤斤计较,真逗。

初中生

adamemo 发表于 2017-6-24 01:03
看你这博士白学了,心眼小的。不懂装懂还斤斤计较,真逗。

首先啊 博士不是学心眼 心眼小的人一直都小。然后我还真没看到什么需要值得学术讨论的内容出现 这里的内容无非5分钟 谷歌就能查得清楚。

初中生

oct君 发表于 2017-6-23 21:52
我也只是路过看了几个楼主帖子,不评价买卖。但这个楼主卖了,临了还要来挑一波口水的水准也是没谁了。第一 ...

因为我卖的时候他们没闲着 临走嘲讽一波看看他们过来继续喷 我挺高兴,情商是给值得的人用的,你说呢朋友?

初中生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 17:14
哈哈哈哈,我拿事实跟你刚,我还以为你能有理有据的跟我刚一波正面,没想到你就跟我回个这。祝大哥您以后多 ...

正面刚了啊 查出来1-4 和 4-7 代的区别了吗?

初中生

不是很甜的兔子 发表于 2017-6-23 18:23
不好喷 但不喷又不是我的性格 你的外星人是从外星来的吗?

哈哈冥王星来的 快绝版了

初中生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 19:32
哈哈,不刚了,他连个过热降频是个啥都看不懂,也不知道还是装看不懂。反正吃亏上当的不是我,小白买教训呗 ...

不回你就是看不懂? 我的天哪...  你说的不在点上我还要跟着你跑偏? 每代电脑自然要有更新 不然商业行为怎么继续? 看看你前面的人发的,懂什么叫过剩和饱和吗?追求着那点数据看,忽略实际使用的需求,那你这么说苹果电脑不是应该一台都卖不出去?

高中生

王先生_Tiny 发表于 2017-6-24 09:20
不回你就是看不懂? 我的天哪...  你说的不在点上我还要跟着你跑偏? 每代电脑自然要有更新 不然商业行为 ...

老哥,你还是没懂啊。你还是没回到点儿上啊。。。你还是先去搜一下四代过热降频这几个关键字,搞清楚降频在实际使用中有啥影响,而不是只看只看纸面性能。。搞清楚了再来回我吧。。再去搜一下什么是双烤,以后也好学会测试自己的机器。。。