北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Julyyoyo

[心情闲聊] 关于迪士尼

副系主任

Bigyuu 发表于 2017-6-23 02:24
人超级无敌多!基本上时间都用在排队上我买了两天的票199好像是

哈哈哈哈小孩子也特别多,现在又是暑假

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:45:04
la的很旧了,还不如香港的,要去就去Orlando的吧,la我还比较情愿去universal.

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 11:26:05
迪士尼如果带小宝宝就去老的园子,大人就去对面新的冒险乐园,刺激的机动游戏为主。另外我也觉得la迪士尼没环球影城好玩。可能奥兰多那个全球最大的迪士尼会好玩很多,可惜离加州太远了,科普了一下坐飞机要六个小时!另外因为阳光暴晒,一定记得带个薄的大纱巾排队走路时遮一遮,否则肯定晒得脱层皮。

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 10:45
la的很旧了,还不如香港的,要去就去Orlando的吧,la我还比较情愿去universal.

是啊
做完功课就改道打算去环球影城了

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 11:26
迪士尼如果带小宝宝就去老的园子,大人就去对面新的冒险乐园,刺激的机动游戏为主。另外我也觉得la迪士尼没 ...

嗯嗯嗯 听完大家意见加做功课之后决定去环球影城请问买票怎么买合适啊?需要买插队票不?

博士后

Julyyoyo 发表于 2017-6-23 12:12
嗯嗯嗯 听完大家意见加做功课之后决定去环球影城请问买票怎么买合适啊?需要买插队票不? ...

我很多年前是在costco买的年票,去年是跟旅行社导游买的票,我感觉虽然排队的人看上去很多,但机动游戏一波坐的位置也多,就连最热门的哈利波特都很快轮到了。所以没必要买免排队的票,(难道因为我不是节假日去的?)

研究生

我还觉得universal studio好玩,看美国大片的特效!迪斯尼分小孩区跟大人区,小孩区比较无聊点就是了,由于但是我们攻略没做好,不知道怎么走到小孩区,一定要买express通道的票 跟普通的差几十块钱,我们为了省那几十块排队都排吐血了!每个都要45分钟排着! 但是迪斯尼晚上还是很漂亮的特别是烟火时候还有游行,要提前选好地方等不然 好位子都被人占了!

副系主任

熊猫大侠 发表于 2017-6-23 12:28
我很多年前是在costco买的年票,去年是跟旅行社导游买的票,我感觉虽然排队的人看上去很多,但机动游戏一波 ...

嗯嗯嗯谢谢 我再纠结一下要不要买插队票哈哈

副系主任

Chrischen 发表于 2017-6-23 12:33
我还觉得universal studio好玩,看美国大片的特效!迪斯尼分小孩区跟大人区,小孩区比较无聊点就是了,由于 ...

哈哈哈哈好多人这样说 看来迪士尼真的适合生了孩子之后带孩子去

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:03:40
你和你朋友成年人了,应该玩universal studios比较好玩,Disney太幼稚了不合适你们,再来San Diego的sea world也非常好玩,能接受刺激的可以去six flags。

高级院士

五月初去了LA的迪士尼,两个小时就马上撤退了,人多推车多,又热又挤

副系主任

微笑努力85 发表于 2017-6-23 13:11
五月初去了LA的迪士尼,两个小时就马上撤退了,人多推车多,又热又挤

彻底放弃迪士尼

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 13:03
你和你朋友成年人了,应该玩universal studios比较好玩,Disney太幼稚了不合适你们,再来San Diego的sea wo ...

哈哈哈是的 现在已经彻底放弃迪士尼了

博士后

LA有两个园,我买的一天一个园玩两天198一个人,没税,我觉得够了,很累,而且基本热门的都玩了,五月底才去回来

副系主任

失魂籹子 发表于 2017-6-23 15:03
LA有两个园,我买的一天一个园玩两天198一个人,没税,我觉得够了,很累,而且基本热门的都玩了,五月底才 ...

你有去过环球影城吗?