北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国拍孕妇照~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 13:06:22
QQ宝宝在玩 发表于 2017-6-23 12:16
我拍的300美金,自己化妆自己准备衣服道具,还限时一个session也就30分钟总共,20张左右照片,可以给你比较 ...

是的 华人摄影师~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 13:06:50
k168250 发表于 2017-6-23 12:36
一般怀孕都会拍孕妇照吗?

我之前不想拍 最近看到别人拍得好好看就好想拍 囧

博士后

影楼收费都会比较贵的  找私人摄影师拍

副系主任

宝宝妈 发表于 2017-6-23 12:33
你定的时候不知道吗?感觉好贵啊

知道,家里长辈觉得1000也要拍,反正不是我付钱

初中生

Hello 歡迎聯繫PicVoyage Photos
目前服務提供有紐約孕婦寫真,寶寶攝影,專業攝影,化妝,場地,服裝等服務
wechat: sasha0819
IG and FB @picvoyage

https://picvoyage.pixieset.com/joannasmaternityshoot/
https://picvoyage.pixieset.com/gabynickmaternityshoot/

博士后

真的好贵啊

初中生

推薦曼哈頓 Sasha Chou Photography Studio
www.sashachouphotography.com
服務有化妝造型,孕婦衣服,和專業拍照等

助理教授

差不多吧。我结婚照花了3千

初中生

纽约孕妇照 recommend Sasha Chou Photography Studio
www.sashachouphotography.com/maternity
include 頭髮化妝和衣服喔!可以拍室內景,和室外景都可以安排!
https://nycmaternityboudoir.business.site/