北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这算是霸道公婆吗?今后怎么破?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:28:40
l_l_CC 发表于 2017-6-22 14:17
对呀,所以别来照顾孩子。如果想看孩子可以来住个3,4周。别常住。而且牵扯到小孩子的问题多着呢。除非你能 ...

我公公是那种节约到随时会关家里wifi的人,虽然没人明白what's the point...老公姐姐家冰箱一开门一股馊臭立马熏倒人
我怎么可能心大到把孩子交给他们。。。不过他们觉得自己很厉害特别会带孩子,教小孩子说好多漂亮话,都是我特别反对的育儿方式,把小孩带成假大人有什么好处?

所以啊你要拒绝也得说漂亮话,就说不想让他们受累,不然的话他们会说你小心眼不容人  发表于 2017-6-22 15:07
冰箱一股馊臭是因为把冰箱的制冷调到低档,所以冰箱没那么凉东西就容易臭  发表于 2017-6-22 15:05
关wifi是嫌路由器费电。费电。费电。  发表于 2017-6-22 15:03

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-6-22 14:28
我公公是那种节约到随时会关家里wifi的人,虽然没人明白what's the point...老公姐姐家冰箱一开门一股馊 ...

哎,那千万别来。。。还不够添堵的呢。。。。

副系主任

跟你老公说,孩子以后自己带,送daycare,如果他一定要他爸妈来一住几年的,那就不生,生了也要离婚的干嘛要生?

博士后

那你最好这几年就开始时不时的和你老公说,孩子要自己带,哪方的父母也不需要之类的话,提前丑话说前面

大学生

没住一起就不要管他们了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 15:40:53
16楼回复瞬间让我涨见识了,谢谢支招!

博士后

看你老公了,真的小孩问题搞不好婚姻就麻烦了

教授

听起来是真的很讨人厌的婆婆啊

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

先跟你老公说清楚~孩子要自己带,让他跟他爸妈也讲清楚。否则你就不要小孩。
不过你们在美国,他们来最多也就待半年啊

博士后

找个机会摊派

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 09:39:27
估计现实中没有把公公婆婆当自己爸妈的吧,再怎么好,也不可能做到这样,毕竟只是因为老公的关系才和他们扯上关系,一没养过二没生过,之前完全是陌生人

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:02:27
划清界限,懂得拒绝。我婆婆之前半开玩笑地说要把孩子带回国去玩,我当场说这是不可能的事。她又半开玩笑地跟我老公说,我老公也是马上说了句不给你。后来她说她是开玩笑的,但别人来我家时说了句 明年妈妈带孩子回国,她理解成奶奶带孩子回国,眼睛还一亮,有时还说如果她带回去就怎么怎么样。然后我非常直截了当的拒绝她这种试探。到现在她也不说了。带孩子有好多细节两代人都有冲突,该说话时就得说话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 11:24:28
匿名者 发表于 2017-6-23 10:02
划清界限,懂得拒绝。我婆婆之前半开玩笑地说要把孩子带回国去玩,我当场说这是不可能的事。她又半开玩笑地 ...

还是老公态度最重要啊……我担心我老公不给力,特别是他姐姐老拿不孝说事情,我老公跟我说他最怕别人说他不孝,我也是醉了

高级院士

离他们远一点比较好,这样自以为是不尊重别人的人真是

研究生

就是生小孩後千萬不能讓他們來.....