北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 现在该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 13:50:56
匿名者 发表于 2017-6-22 13:45
那不叫关心!那叫八卦!我还去八卦林志玲和言承旭有没有真的在一起呢,关我屁事。我就是闲着突然想起一个明 ...

他不是明说不愿意 就是说我不用这个账号了 所以不用去删 可是现在又去看了

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:58:32
匿名者 发表于 2017-6-22 13:50
他不是明说不愿意 就是说我不用这个账号了 所以不用去删 可是现在又去看了 ...

看你敢不敢面对了。强迫是没必要了,认清他,离开他才是正确。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:37:27
匿名者 发表于 2017-6-22 13:47
是吧!我看得火好大好大!他被戴绿帽子了还会去找人复合!后来被拒绝了隔了一个月不到追我..我当初是不知道 ...

所以你男朋友感觉就是被人踹了无奈的感觉 不是他不想继续 而是他被迫停止 楼主还是早点想好想清楚吧 感觉你再跟他谈他说不定会火了 但是但凡没感情的人都不会再想去关注对方了

大学生

明显他放不下,因为他不甘心被戴绿帽子啊,而且不在乎肯定不会去查她和谁的照片的,显然他还是在乎。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 17:45:43
我觉得挺正常的,我也偶尔会好奇去看看ex现在过得如何,甚至偶尔和共同的朋友聊起ex。但是我对ex并没有感情,也不会联系他或者想复合之类的,纯粹是好奇。当然我自己是这样说,如果我老公去打听他ex的现状,我会不开心的可耻的匿了。人都是自私的,能理解你同时也能理解你男票。

大学生

如果是偶尔的 应该没事吧 还是要看你男朋友本身的人品

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 19:39:56
匿名者 发表于 2017-6-22 12:09
他说他就是好奇点进去看看了 想知道当年是哪个男人挖他墙角...

他这个借口能不能编一点有创意的?这么老套

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 12:57:35
爱一个人到最后就变成了恨 恨是爱一个人的最高境界 如果早就放下了 谁还管谁绿了他啊?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:00:47
哪天要是他前女友回来了 把他勾勾手就又复合了 还不如现在当断则断 即使他们以后在一起了也不会长久 这是你男朋友吃着碗里想着锅里咎由自取 你值得等待一个真心爱你的人

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:02:28
要是我是你 我就会现在开始骑驴找马 他不仁我也不义 还不如找个更好的 慢慢疏远他 试着多参加活动多认识人 再找个更好的

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:04:40
你趁他爸妈来这段时间多出去认识别人 别把时间浪费在他身上 最后还可能自己被他带绿帽子

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:53:38
跟楼主一摸一样的经历 被戴帽子了还生日祝福别人 后来吵架说我太小气 最后分手的时候跟我挑明是忘不了前任 楼主长点心吧 心软只有被伤害的结果 加油

博士后

个人觉得你应该去见他的父母,然后把情况和盘托出,这样又不失礼貌,也会知道他是怎么和父母沟通的,不过他说只有恨是不可能的,他心里还是有她的,过来人,

博士后

妹子,该有的度量要有!该有的自信要有,你难道比不过一个爬墙的前任?他爸妈来,我们见,为啥不见!你现在是站在阳光底下的暴晒的呢,那个爬墙的鬼知道在哪个阴暗角落黯然伤神呢。见,见完了再和你男朋友较气!!要让你男朋友家人知道,你是最好的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 06:25:36
差点以为楼主的男人是我前任,呵呵,不过不是啦。ex也这样,平均三四个月看我一次人人,微博可能更多吧,在一起时曾经他说过一辈子不会再对别人像我这么好了。然而也不是。分手我提的,我甩他,没任何留恋,他求合我都拉黑,后面也不在同城,躲开了他的追赶。后来他结婚了,我还加了那女生,她不知道是我。也怀孕了,可能因为忘不了我?想看看我最近的生活?我是很大方啦,不会去进他的人人。