北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 听说了美国的税 吓了一跳 求科普

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 18:16:06
匿名者 发表于 2017-6-22 03:12
F1 怎么工作啊? 什么专业这是厉害了

F1都可以OPT工作啊~ 我提及F1只是因为会比普遍H1少交SSN税
我也又算了一遍,我的税前税后是没错的

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 19:23:15
一样。税前7000。扣完税和医疗保险剩四千多点。还没买401k呢。哎

研究生

单身,加公司医保,加401k,交税交到吐血

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 21:39:41
看地域,是否结婚,有没有孩子,有几个,是不是还房贷,需不需要养父母,都有关系的

研究生

还有fica 也是几百一个月
所以公司福利好 每个月拿60-65%左右 保险什么的全包
公司正常 每个月50-55%不惊讶
如果年初看病账户倒入钱 一般最高六千 但是不用扣税 也从工资扣 这种公司都不管
这样就更少了
只拿35%有点夸张 剩五成六成很正常
单身无房无娃收入10万左右 是最惨的
川普税改之后 这部分人简直更惨
比如弯弯码农的

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 00:45:27
BF在加州做程序员,FLAG其中一家,税后剩一半...加州Z*F真的是穷疯了,州税扣完还要扣工资税..他有绿卡,所以周末还出去打两份兼职,好心疼他...有时候想想他累死累活,到手的其实和生了很多孩子,在家吃低保的老墨一样啊,而且人家还不用工作...

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 00:47:35
匿名者 发表于 2017-6-22 16:18
坐标湾区 税前9200 每个月401里存12%的税前收入 再加上医疗和牙齿保险 税后就只剩下了4600  说多了 都 ...

居然要扣一半!!