北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 匿名发个帖 关于婚姻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 22:40:10
匿名者 发表于 2017-6-20 22:35
女人要独立啊,不能依赖你老公。我不知道你什么学历,但是你真的应该继续学习。等你英文提高了,能力可以找 ...

我读什么呢?读了找工作吗?如果工作一般他不是更看不起我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 22:41:04
Achou1864 发表于 2017-6-20 22:20
感觉没有感情基础?要是我老公我肯定离,孩子起码一半抚养监护权应该没问题,想争full custody要请律师吧 ...

每个人都有他的脾气性格
一方如果不忍让了
分分钟离婚的节奏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 22:47:30
wuzi688 发表于 2017-6-20 22:09
看到你的后半段描述了。。。
哎。。

你知道吗
最近发生几个事情 都是别人帮我的 也有男性 当时我自己都在问我自己 家里有个却像佛祖一样 高不可攀 任何事情要求助他人 那种无力感 瞬间让你怀疑你的婚姻
所以今天才会在捡手机这样的小事情上面爆发
他也不知道怎么的 前几天宝宝饿了吃奶他说他要睡觉都不管 我也是醉了 然后吵了一架 他去上班 晚上回来我骂了他一顿和好 没想到今天又来 我都不明白他什么人了 自己的骨肉都好像没有很看重
还有就是我最近一直失眠 体重狂掉 我也不知道是不是抑郁症 总之我在美国的日子并不好过 让人郁闷 很想回去

博士后

气头话,不要往心里去。我们也吵,要不是有孩子也许早离了。其实也就是沟通不顺畅。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 00:44:59
他对你太不上心了。他一个IT业者,不帮你修电脑。。。你啊好傻!
你冷静一段时间,看看有没有办法沟通改善你们的感情,他有没有办法配合一起经营,要不然,离了吧!现在二婚也不是找不到人!

副教授

当初为什么看上他的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 01:04:24
你要是不贪图绿卡的话,就离了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 05:45:55
匿名者 发表于 2017-6-21 01:04
你要是不贪图绿卡的话,就离了吧

有什么贪图
你觉得美国有什么特别的 这个从来不是要考虑的 国内我本来生活就很好
抚养权怎么拿 这个比较重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 05:46:11

当初不错 后来越来越遭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 05:48:17
匿名者 发表于 2017-6-21 00:44
他对你太不上心了。他一个IT业者,不帮你修电脑。。。你啊好傻!
你冷静一段时间,看看有没有办法沟通改善 ...

二婚带两个不到三岁的 在国内好找男人吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 05:50:49
Whynot123 发表于 2017-6-21 00:21
气头话,不要往心里去。我们也吵,要不是有孩子也许早离了。其实也就是沟通不顺畅。 ...

我受够了那种 凡事找不到人 什么事情靠自己 那我要老公干什么
前几天银行卡出问题 我打电话过去永远人工 又急 一身汗 回来让他打 从星期五拖到星期一 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 05:52:26
匿名者 发表于 2017-6-20 22:10
妹子来美国三年了 你的英语还这么差 你别光在家给他带孩子啊 去学学英语啊 不过你老公可以踹了 ...

我三年有了两个 压根没时间去学习 我本来想说等他们都去幼儿园了 就去学习
其实还是有很多人主动找我聊天 对我很好 但是我英语不够和别人聊深入的 所以关系没能维

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

孩子办护照需要父母双方签名,而且就算你离婚拿到了监护权要带孩子离境的话也要对方同意,不然的话每个离婚有监护权但又痛恨前夫的女人都把孩子带走藏起来还得了啊,你再恨他是你的事,但从你的描述看来他没对伤害孩子,所以就算你拿到监护权,他也仍会有探视权,你这是侵犯了他的探视权啊,以前有人发帖讲过这个,妈妈偷偷带孩子回国被前夫报警,在机场就被警察抓了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 06:30:37
Christelle-LW 发表于 2017-6-21 06:15
孩子办护照需要父母双方签名,而且就算你离婚拿到了监护权要带孩子离境的话也要对方同意,不然的话每个离婚 ...

我没说要偷偷带吧
正大光明带回去好不好
我有什么必要要偷偷呢 我完全没看懂你的回复

博士后

所以女人要自强自立,有空学习下英文就不用靠他了。他就是觉得你离不开他才这么吃定你了。