北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 哺乳期打算戒掉奶类 一点都不可以吃吗

博士后

楼主
宝宝湿疹 ,现在在母乳,打算戒掉所有的奶制品试试看一个月,那真的一点都不能碰吗,好像cheese和冰淇淋,一个手指甲的量都不行么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我娃也是有湿疹,但我问了医生很多次,她说这个跟我吃什么完全没有关系,反而建议多保湿,说大一点就好了。

博士后

板凳
Herone 发表于 2017-6-19 08:26
我娃也是有湿疹,但我问了医生很多次,她说这个跟我吃什么完全没有关系,反而建议多保湿,说大一点就好了。 ...

我的医生也是这样讲的 ,可我自己上网查美国的论坛其他妈妈的经验 真的是不同医生观点都不一样,所以我也不会全信我医生说的话了 每次我都会自己去查   

小学生

地板
我认为这个看娃娃的体制,并不是宝宝任何事都与妈妈有关,不单单你参考老美的带娃的做法,哪怕国内的妈妈,有些吃香喝辣喂母乳,娃吃了也是很好的,我几个朋友也是这样,相反我尝试过戒口,确实没有任何用。

博士后

Herone 发表于 2017-6-19 09:04
我认为这个看娃娃的体制,并不是宝宝任何事都与妈妈有关,不单单你参考老美的带娃的做法,哪怕国内的妈妈, ...

的确。要看宝宝是不是过敏。如果不过敏的话 那吃什么都行 如果真的对奶蛋白过敏的话 湿疹只是表面身体内是很struggle的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我儿子也是湿疹宝宝,蛮厉害的,一直涂激素,现在一岁半个月,已经慢慢grow out了。我也试过忌口,完全没用

研究生

如果打算试验,就一点儿都不能碰,一般十四天周期,牛奶小麦坚果大豆鸡蛋都是易过敏的,http://www.dealmoon.com/dispbbs.asp?boardid=333&id=733585
这个帖子里有比较详细的介绍,而且帖子里也说了,美国的易过敏食物列表和国内的不太一样,体质问题,多看华人的帖子
还有这个博客是我觉得写得最详细的 可以参考
https://pppe0503.wordpress.com/2015/04/24/%E6%97%A9%E5%A6%B9%E7%95%B0%E4%BD%8D%E6%80%A7%E7%9A%AE%E8%86%9A%E7%82%8E%E6%BF%95%E7%96%B9%E5%85%A8%E7%B4%80%E9%8C%844-1-%E4%BF%9D%E6%BF%95%E4%B8%8A-fighting-eczema4-1-moisturizing-i/

博士后

cherrysci 发表于 2017-6-19 13:03
如果打算试验,就一点儿都不能碰,一般十四天周期,牛奶小麦坚果大豆鸡蛋都是易过敏的,http://www.dealmoo ...

多谢,我的确想戒掉那七个易过敏的食物,每一次看医生都是说坚持给激素药膏 过敏源也不给测 虽说不太准 但也要试一试啊 这个医生我真的看的很累

博士后

我也有同样的烦恼啊。现在女儿十四个月了。也喝了水解蛋白的奶粉还是一直湿疹不好一直涂激素没停过。一停过两天就抓得流脓流血。叫测下过敏源也说不准。烦死了。说会慢慢好。后来另一个医生给了一些豆奶的sample给试下,看看能不能喝。如果也过敏就真的没办法了。国内的医生应该至少会给你测下过敏源吧,美国的医生我真心不懂

研究生

夏小末 发表于 2017-6-19 13:28
我也有同样的烦恼啊。现在女儿十四个月了。也喝了水解蛋白的奶粉还是一直湿疹不好一直涂激素没停过。一停过 ...

我家也试过水解的,同样不好使,后来换了similac 水解的水奶,因为怀疑是奶粉里的玉米糖浆引起的,只有这款水奶不含玉米糖浆,虽说湿疹没全好,但是比之前好了50%吧

博士后

cherrysci 发表于 2017-6-19 13:03
如果打算试验,就一点儿都不能碰,一般十四天周期,牛奶小麦坚果大豆鸡蛋都是易过敏的,http://www.dealmoo ...

今天lunch不小心拿了有ranch的kale salad 是不是failed了

研究生

boras 发表于 2017-6-20 13:25
今天lunch不小心拿了有ranch的kale salad 是不是failed了

严谨一点的话是的,既然已经忌口了不如把平时观察到的可疑的也一并忌口看看

初中生

我宝宝也是湿疹  每次看医生都不同观点  

博士后

我宝宝之前也是湿疹 戒掉了dairy 还有鸡蛋 现在倒是好了 不过他也有涂药膏 所以我也不确定是因为我忌口才好的还是药膏治好的。。确实太辛苦了 黄油啊 cheese 鸡蛋什么都不能吃 突然发现都快没什么能吃的了