北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求删掉吧

副系主任

我觉得 你别等求婚了 直接分手吧 找个大款 直接全款买个房 你在家里当个承担所有家务的家庭主妇 婚后拿大款的钱 买买买 这才是你想要的生活 不要傻了 快点分手去找大款

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没明白lz的逻辑,感觉比较不成熟,你们的问题根本不在那一纸的婚书,就算他现在就求婚你们的问题还在啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:55:07
钱你还能再赚 肯定还有另一个 但他父母可能没收入来源了

博士后

真的靠自己……哎

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:17:20
你自己不啃老很好 却要你男友去啃老什么逻辑 你男人怕了要打退堂鼓了你知道么

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:17:24
这么不满意干嘛还要嫁呀,楼主三思哦

博士后

靠自己,其他都是浮云。

院士

男朋友自己攒钱付首付或者你们一起攒钱付首付是可以的啊 为什么一定要爸妈打钱呢 不过感觉你们的想法已经不一样了 你是他不满 他对你也没交心 不觉得你们有过下去的意义

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 18:27:50
感觉他也不是很体贴,不知道以后如果真的结了婚会不会有更大的事情。以后总不能想着,如果xx个月他还没怎么样,就离婚吧。可能这个人对不对,还得再想想

副教授

这种状况结了也不一定幸福吧

系主任

我觉得你应该把你在他上班之前攒下来的钱给你妈开个账户放一边,然后现在开始两个人从头开始一起攒钱买房营造你们的小家啊……既然俩人都有工作,凭什么一定要男方爸妈出钱给你们买房啊?这样以后你嫁了,腰杆也直啊……家务的话,我觉得你要跟他沟通一下,毕竟按你说的俩人都是规律时间上班,那么你男朋友既然晚下班回家,是不是早上也走的晚?那么能不能在你梳妆的时间准备一下早饭或者早上你走了洗洗衣服拖拖地什么的?
倒计时结婚这种事完全不靠谱,欢快的婚姻应该是感情到位,不该是闹钟响了……

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 19:25:07
听lz这样硕11月份你男友也不会求婚....

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 19:38:42
其实一段感情发展到现在的情况,无非是你们互相习惯了对方。
你维持家务以成常态,洗衣做饭。
而他不像开始那样懂得感激。
认为是理所应当的
他工资还好,但是只要你喜欢的,他都尽量满足你。

而你也不像一开始那样惊喜
认为几个月买个包怎么了
但是你们都忘了,你们的感情从零开始走到了现在,现在却不是从零开始去为对方着想。
讲真,宁拆一座庙,不断一份情。
现在的社会飞速发展,已经让人觉得不好的东西我就扔就换,包括感情。
当然,看出lz 也为这段感情付出了很多,加上想要照顾母亲的压力。都是可以理解的
感情出问题,双方都有问题,而沟通则非常重要,什么时候沟通也很重要。
楼住 加油啊~  结婚是新的起点而不是终点啊,感情上没解决的问题 你认为求婚就能解决了?

博士后

哎,祝福你