北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 论坛好多婆媳矛盾帖……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 12:15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多婆媳矛盾,有几个帖 我都无法想象婆婆那么恶毒……
还没结婚 但还是挺怕的 万一我未来婆婆也老针对我咋办……
看了欢乐颂里的各种婆婆也是各种刁钻……

看了有句话叫“嫁个有钱有车有房没妈的男人最幸福”,尽管这句话恶毒了一些,但我看到恶毒的婆婆还是挺……替那些女孩憋屈的……

突然想起前几个月,还是冬天,我男朋友的妈妈来美国看我们,我在厨房帮她打下手洗完洗菜洗锅打扫,她明知道我来那天大姨妈,还坚持要我用冷水洗菜……我就笑笑,发了个微信悄悄让我男朋友来洗,我去摘菜……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
想到我将来也是婆婆。我要现在好好培养儿子,希望他将来能够有足够能力给老婆好的生活。然后等他成家了,就不再干涉他们的生活。努力做个明理又受欢迎的婆婆。

副系主任

最佳新人

板凳
然后和我老公好好享受二人世界。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-17 12:33:23

教授

好婆婆还是很多的,lz也不要太担心啊,正常过日子哪有那么多drama. 感觉我婆婆比我妈还好,很温柔很细心

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 13:03:42

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 13:36:18
我坐月子婆婆美其名曰说照顾我,然后跟我要了4000刀,月子里宝宝都是我和老公照顾的,她就做个饭,饭也没有做的很好,大部分时间都还在那里看电视,月子里陪老公去看病,把宝宝给他带一天,回来奶瓶尿布什么都没有收拾,家里乱的一塌糊涂,中间给我们发个宝宝照片,宝宝笑的很开心,我就回了一句想妈妈了吧,婆婆回想妈妈会哭想媳妇才笑,各种故意找事儿.我生宝宝之前老公发现得了癌症,我一直在鼓励老公说没关系不要怕,他妈从老公得病一天也没照顾过,一顿饭都没给做过,真的不明白怎么会这么狠心

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 14:25:57
我的经验就是 嘴上哄着她 甜一点 什么都好好好 但是不管她提啥意见 都默默的不听 自己该怎样怎样 推不过去的 就说都听她儿子的 实际上还是自己说了算。

然后 少接触少来往 越少越好。尤其是千万不要过高期待 什么“亲妈一样啦”“一家人啦” 期待越高跌越重

博士后

真心觉得论坛应该开一个婆媳关系板块...

博士后

其他没注意,只注意美国冷水洗菜。难道洗蔬菜不是用冷水,热水里面有消毒水啊? !