北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 顺顺儿

[孕期] 宝宝偏大,求尽快发动!

大学生

我昨天生的孩子。跟楼主情况很像,我7.5到8码的鞋。顺转剖,过程极其痛苦。37周的时候孩子也是7磅7盎司。但是才80%的生长指数。双向径9.19。39周已经自己开了五指,宫颈软化80%了,孩子就是不发动。盆骨小,下不来。我还不信医生说的,我屁股这么大怎么可能生不了(为自己的无知惭愧)

在产房里push了四个小时,精疲力尽,最后医生上了胎吸,哎,两次胎吸都不行,我就去剖腹了。啥办法都用了,出不来,只能怎么安全怎么生了。

没想到剖腹产意外的快和顺利,十几分钟就听到娃娃在哭了,娃娃她爸爸还能在旁边跟我说话,一样也可以剪脐带。当天凌晨生的,晚上就下地走路了,感觉略奇怪,但是不疼啊。第二天我就在地上慢慢走,不想躺床上了。也不疼。还洗澡了。早知道剖腹产对我来说这么轻松,直接剖算了。但因为是第一胎,总想着要尝试,不甘心就这么剖去了,哈哈。

研究生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-6-16 23:40
我昨天生的孩子。跟楼主情况很像,我7.5到8码的鞋。顺转剖,过程极其痛苦。37周的时候孩子也是7磅7盎司。但 ...

哇,恭喜恭喜,母子健康最重要!真的很谢谢你的回复,我也是一直很想顺产,看到你这个也不想那么执着了。
另外话说你7-8码的鞋感觉还好,不是太小呀。我娃的双顶径36周b超估计已经9.94cm了。。。

助理教授

博士后

祝一切顺利!

博士后

刨吧!太大的生出来却会导致下体撕裂严重!朋友顺产10磅的娃娃,结果导致小便失禁在坐月子的时候...

大学生

顺顺儿 发表于 2017-6-17 07:29
哇,恭喜恭喜,母子健康最重要!真的很谢谢你的回复,我也是一直很想顺产,看到你这个也不想那么执着了。
...

对!健康最重要了!不要勉强自己和宝宝,不要有压力!加油!

博士后

bless 求问b超是你主动要求的吗?我的ob说孕晚期没什么问题不用做b超 我现在都不知道baby多大

高中生

同问楼主b超是自己要求的还是ob安排的,现在快35周,上次产检问ob还需不需要照b超,ob说大b超过了之后就没什么必要再照了,可是我很想知道宝宝大概多大,自己能不能顺产啊。

研究生

vcru 发表于 2017-6-17 12:25
bless 求问b超是你主动要求的吗?我的ob说孕晚期没什么问题不用做b超 我现在都不知道baby多大 ...

主动要求的。之前就问好ob如果之后很想做b超可以吗,ob说如果实在想做,可以在36-37周帮我order一个。

研究生

仙人在神游 发表于 2017-6-17 13:06
同问楼主b超是自己要求的还是ob安排的,现在快35周,上次产检问ob还需不需要照b超,ob说大b超过了之后就没 ...

主动要求的。之前就问好ob如果之后很想做b超可以吗,ob说如果实在想做,可以在36-37周帮我order一个。

大学生

高中生

顺顺儿 发表于 2017-6-17 13:16
主动要求的。之前就问好ob如果之后很想做b超可以吗,ob说如果实在想做,可以在36-37周帮我order一个。 ...

谢谢楼主,下周35周产检,我也跟ob申请一下。

博士后

博士后

顺顺儿 发表于 2017-6-17 13:16
主动要求的。之前就问好ob如果之后很想做b超可以吗,ob说如果实在想做,可以在36-37周帮我order一个。 ...

谢谢 那我也order一个

研究生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-6-16 23:40
我昨天生的孩子。跟楼主情况很像,我7.5到8码的鞋。顺转剖,过程极其痛苦。37周的时候孩子也是7磅7盎司。但 ...

对了,你剖的怎么产后第二天就洗澡了?伤口不会弄湿么