北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

研究生

要求不高啊,但是lz感觉很宅。多参加一些活动聚会吧。认识新的人,加一些新的群组。别怕麻烦。

博士后

加油 肯定会遇到你的另一半的。

博士后

感觉楼主就是主角

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 11:26:45
不接受裸婚是啥意思? 女方有apt男方付月供一半以上 所以男方还要另有房有车?

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 11:31:28
1米65 70公斤 要減肥了啊樓主

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 11:31:56
"会买奢侈品“”男生不该有意见“”不会为男生降低生活质量“”希望男生偶尔送礼物“
合着楼主你朋友对男生要求还满高吼?
那她自己能给男生什么呢?爱情?就凭她165cm70kg的体型?

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 11:47:41
为什么不爱交新朋友呀,朋友都是从不认识到认识的呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 11:56:17
Online dating is popular in now day, please try to go on 2 red beans website.

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 12:14:03
不减肥基本没可能了吧 体重都控制不了如何控制人生

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 12:42:33
支持你!毕竟女生如果是爱自己的绝对不会将就

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 12:55:47
If man like that, they will find someone more attractive and younger I think. Isn't it?

博士后

干嘛要等别人追求?不是要求两个人平等么…

博士后

恋爱是一种技能,被爱是一种能力。比主角胖的女人 婚姻生活幸福的多了去了,不要怪客观因素。多与人交流 脚踏实地 找个和自己相当的踏实的男人谈个恋爱。

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 13:35:12
摆了一堆条条框框然后标榜自己是等待爱情?真崇尚爱情的人根本不需要这些条条框框 还有楼主让她少看点剧吧 剧看多了更难找/摊手

教授

匿名者 发表于 2017-6-16 03:50
她一直喝毒鸡汤说自己不能着急。我就想让这里的人直白毒舌一点,告诉她得着急。我们建议的是,着急/积极点 ...

我早上回复说这个对男方的要求一点都不高,刚才把这帖子给我老公看了,我老公的回复是:完美男人能做的也就是长得高点帅点,支持买买买,还给买房结婚生娃了。对你朋友来说要求高了点,有这条件的男人有大把的女生可选择,而你朋友的条件并不算好。…来自男人的看法,算不算毒鸡汤