北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 22:14:21
碼條九 发表于 2017-6-15 22:02
爱情满满 谢谢关心 幸福非常 面包爱情都齐备
匿名写带攻击不磊落

攻击?!
是你自己讲现实婚姻没有爱情,我只是可怜你,想告诉你并不是都这样。建议你不能委屈在没有爱情的婚姻里,要不然他的面包也不会分给你吃。
我找男人,必定人品第一,爱情第二,性格匹配经济相当这些也是考量。
还有,匿名只是习惯。你不匿名也不是用身份证姓名,并没有就因为不匿名而变得磊落了!

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 22:14
攻击?!
还有,匿名只是习惯。你不匿名也不是用身份证姓名,并没有就因为不匿名而变得磊落了! ...

我不和你嘴

助理教授

你的要求有点高

高中生

啊 为什么不谈呢 不想谈?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 23:00:59
魔方 发表于 2017-6-15 22:57
啊 为什么不谈呢 不想谈?

国内刚读大学时有一个追过,没看上,至今没人再追过。倒追则不可能,觉得那样不可能幸福。

博士后

妞儿 别跟她说了

我本来想说的 现在不敢说话…… 性格也是很大的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 23:24:46
抹茶嘟嘟 发表于 2017-6-15 23:15
妞儿 别跟她说了

我本来想说的 现在不敢说话…… 性格也是很大的问题

我是楼主,帮主角发帖。而我朋友,也就是主角她本人根本没有账号在这里发言。。。楼上是评论与评论有误会而已。
你也没不敢发言啊,呵呵呵

博士后

匿名者 发表于 2017-6-15 23:24
我是楼主,帮主角发帖。而我朋友,也就是主角她本人根本没有账号在这里发言。。。楼上是评论与评论有误会而 ...

嗯 祝你们都幸福

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 23:53:30
从男人的角度说句实在话,以你的年纪,体重,你的要求是高了。符合你要求的,这个年纪的男人基本都结婚了,还单着的要么像你说的是矮穷丑的吊丝,要么就是条件好想找个仙女,一边你看不上,一边看不上你。再说点你不喜欢听的,34岁没谈过恋爱,还是多找自身的原因吧,不要说什么圈子小,性格内向,你要是条顺盘亮,就是住在放空洞里,也有男人给你找出来。

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 00:22:18
匿名者 发表于 2017-6-15 23:53
从男人的角度说句实在话,以你的年纪,体重,你的要求是高了。符合你要求的,这个年纪的男人基本都结婚了, ...

很认同 哎 我还是匿了吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 00:53:01
丑胖老工资低爱买奢侈品还不许男生有意见…而男生不能丑矮还要一定帮忙买房????姐姐你的价值观需要调整一下才会有男人

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 02:54:56
都散了吧,我的朋友就是我系列。
怼人怼到忘我,一会儿帮朋友发她没账号发不了,一会儿又我找男人必定人品第一,到底是你找还是你朋友找。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 03:21:37
匿名者 发表于 2017-6-16 02:54
都散了吧,我的朋友就是我系列。
怼人怼到忘我,一会儿帮朋友发她没账号发不了,一会儿又我找男人必定人品 ...

妄想症吧你,还以为福尔摩斯。主角想“嫁给爱情”,楼上讨论起来,都是表达自己的观点,用“我”不正常嘛?而且楼上谁怼谁了,我还觉得有些人讲特直白特适合给某人看看呢。
再说这里都是虚拟账号,还都是匿名,角色扮演给谁看?你不爽可以不给建议看看走人,虽然我不知道你和哪一楼评论不爽,好奇可以找版主,我这个账号只发两个贴,另外一个是咨询老公遇到的工作问题。楼主我已婚,不是主角,纯粹帮朋友发帖。

研究生

男生看了就一个建议:164最好是99斤,很重要,体型很重要!

教授

我觉得这个对男人的要求并不是很高,挺正常的,大家都想找长得高帅,不计较女方买买买,自己本身也有经济实力提供稳定生活的,但女方也要适当提升一下自己,不论是减肥还是改变局限的交友方式。同时提醒你朋友不要病急乱投医,你朋友没谈过恋爱比较单纯,小心为了绿卡骗婚的渣男哦