北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 如果辞职旅行+义工一年 会影响申请MBA和进投行吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-14 16:23:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本科毕业工作3年了 工作背景是商业银行的分析员 打算读MBA然后目标是进投行 一直有想辞职去旅行和做义工的想法 但又听说简历上的gap会影响以后的发展 尤其是申请投行工作 想在这里问问各位大神和小仙女们的意见和建议 谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-14 16:25:11
完全没影响,我ex的简历上有三个gap全是travel,照样进投行做MD.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-14 16:53:26
匿名者 发表于 2017-6-14 16:25
完全没影响,我ex的简历上有三个gap全是travel,照样进投行做MD.

是因为本身经历很厉害或者gap是在事业已经比较有起色之后才有的所以没影响吗?我本身经历一般般 GPA一般 GMAT也不是特别高 740 工作经历也就商业银行分析员三年 中间有一次升职

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 08:25:47
匿名者 发表于 2017-6-14 16:53
是因为本身经历很厉害或者gap是在事业已经比较有起色之后才有的所以没影响吗?我本身经历一般般 GPA ...

呃,并不是每个人都适合做投行的,投行招的人都是本身就很厉害而且很  aggressive 的,如果想进去混混日子投行绝对不适合你

副教授

不会吧应该 投行很讲diversity

博士后

gap不是问题,自己水平才是取决的关键,不要本末倒置