北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 求推荐纽约整容术后修复比较靠谱的机构

大学生

楼主
lz鼻子是15在国内做的 里面垫的假体 当时没看出来而且回去时间比较匆忙只回去二十几天 然后就回来了 之后半年恢复然后恢复一年 好多朋友都说我的鼻梁歪 我自己到没怎么看出来 后来去照证件照 照片出来我傻了 鼻子简直是歪到没谁了 大家想想哈 鼻子是一个脸的中轴线 鼻子歪了那整个脸看上去太可怕了 更不可思议的是我鼻子里面的假体竟然可以用手随意就能晃动 手指一碰就可以动来动去的 好吓人 更可悲的是我回国找给我做手术的那个医生讨说法 看怎么办如何修复 回去竟然人去世了 不在了 我滴个妈呀 真的是欲哭无泪 所以就想在纽约这边找一家靠谱的修复机构 把我的假体取出来在放进一个新的 或是怎么把它修正 求推荐 求推荐 求推荐 谢谢 广告就请悄悄离开 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-11 22:18:34
妹子我好同情你。。。怎么那个医生那么巧就去世了呢。。

大学生

板凳
匿名者 发表于 2017-6-11 22:18
妹子我好同情你。。。怎么那个医生那么巧就去世了呢。。

是啊 悲剧他是国内比较有名的医生了 做微整四五十年了 做了一辈子 当时给我做手术的时候就感觉他手在抖 还是年龄大了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-11 23:15:54
说实话在纽约找的做的也要是中国或者韩国医生做,因为老外和我们审美还是不一样的,但是纽约的韩国人这边整容机构也是水很深,如果是我就飞台湾或者上海北京做,我比较推荐去台湾,因为台湾的整容技术根本不输韩国,只是韩国水太深了,语言没法沟通。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 08:49:45
在美国取个假体都要一千多$你可以去武汉的禾丽、台湾人开的唯一一个上市的医美整形机构我就是哪里做的

助理教授

我觉得唐人街的宋医生不错,谈吐不错,挺有耐心的,你可以过去面诊下,我双眼皮是那边做的

大学生

美玲520 发表于 2017-6-12 11:34
我觉得唐人街的宋医生不错,谈吐不错,挺有耐心的,你可以过去面诊下,我双眼皮是那边做的 ...

他做修复么

大学生

匿名者 发表于 2017-6-12 08:49
在美国取个假体都要一千多$你可以去武汉的禾丽、台湾人开的唯一一个上市的医美整形机构我就是哪里做的

...

啊哈 谢谢亲 但我现在没办法回国

大学生

匿名者 发表于 2017-6-11 23:15
说实话在纽约找的做的也要是中国或者韩国医生做,因为老外和我们审美还是不一样的,但是纽约的韩国人这边整 ...

我现在回不了国的亲

助理教授

应该有,我双眼皮脂肪取太多了,也要找他做修复

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 20:33:56
美玲520 发表于 2017-6-12 14:55
应该有,我双眼皮脂肪取太多了,也要找他做修复

都给你取多了脂肪还算做得好啊……一定要让他免费给你修复、脂肪取多修复很难的又要填充、真是辛苦你了、最怕这样修复就相当于在做一次伤害牛大

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-12 20:33
都给你取多了脂肪还算做得好啊……一定要让他免费给你修复、脂肪取多修复很难的又要填充、真是辛苦你了、最 ...

有找他了,是免费修复,不过时间还没到

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 17:39:16
美玲520 发表于 2017-6-13 05:11
有找他了,是免费修复,不过时间还没到

祝你好运就怕取多了……没有办法弥补、又从新搞这搞那的

大学生

您好, 我这边之前一直在做韩国代购, 之前也带过一些妹子去韩国整容, 效果非常成功, 我这边不是中介, 就是提供翻译和术后护理的。 ➕VX:ASBEAUTYbj

小学生

美玲520 发表于 2017-6-12 11:34
我觉得唐人街的宋医生不错,谈吐不错,挺有耐心的,你可以过去面诊下,我双眼皮是那边做的 ...

有地址么,我先做自体脂肪填充