北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila923

[微论坛] 卖38刀包邮就是不要脸啦?

博士后

博士后

katesun 发表于 2017-6-12 14:25
感觉骂楼主的应该不是你说的那个人吧。楼主卖的价格也没问题、我也觉得那个人一开始也没有在骂你。感觉两个 ...

楼主骂的不是给我留言的人 可能没说清楚 是另外一个无关的人匿名开帖骂我

博士后

荛六 发表于 2017-6-12 14:56
人家跟你吵了嘛你就骂她…

我都说骂的不是她 我也没骂她 骂的是匿名开帖的人

博士后

荛六 发表于 2017-6-12 14:50
paypal打label也就三四块钱邮费的事吧 你这属于卖又不是出二手  要是真心想出二手 原价加税转 加上自己添两 ...

讲真 我是第一次知道PayPal可以打label 谢谢 我上网看看

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 18:12:44

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 18:22:02
匿名者 发表于 2017-6-12 17:58
所以卖小样的都是缺钱?我是看的有人买卖 反正家里一大堆也用不上 就拿出来卖 怎么就碍着你了?你这样说所 ...

你说是穷鬼   我可没说。有那个发帖 交涉  忍受极品    包装 邮寄的空闲  还不如想想怎么多赚钱  指望小样赚钱  我可不知道什么心理。买小样的就算真喜欢用小样  丝芙兰都有的卖   为什么非要省一两块钱承担被骗的风险。  你不用一上来就这么兴师问罪  我之前是跟那个妹子好好说 她上来说我匿名没立场  管得着吗

博士后

老實說寄盒子郵費真的要十塊多。上次寄了一個跟樓主差不多大小的箱子去加州,2lb 左右要$11.5呢!十塊郵費不過份。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 22:56:51
論壇有一群閒著沒事老挑事的人。看到別人賺個幾塊錢那心是癢的不得了。最好把你噴黑了 賣不掉 他們就爽了。我也是受害者之一。論壇風氣太差。這根中國人本身素質有關係

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 23:23:39
匿名者 发表于 2017-6-12 17:31
你露个ID我就知道你是谁了?你把驾照po上来啊,这么牛逼哄哄的,挂这个ID算毛?也不嫌丢人。你帮我画重点? ...

哈哈哈哈原来狗急了真的会咬人

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 23:24:09

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 01:36:56
你不知道二手有些人就是恨不得你白送吗?你赚她一刀她心都滴血的,买大牌包包毫不手软,却斤斤计较这几刀,不知道什么脑子。我之前自己为了拿折扣买了几双鞋凑额度,自己留一双其他都要出,虽然出二手但是都是新鞋呀,加我那些人要我自己付运费就算了,居然还有人跟我要小样,说论坛就这个规矩,买二手卖家都会赠小样。我丢你老母,我特么欠你的!

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 19:36:59
穷人的矫情,一定要看上去便宜了,然后才爽,永远不能理性看问题。