北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人认识柴犬,金毛或者拉布拉多的breeder吗

博士

楼主
人在NJ~~

想养只聪明活泼可爱又粘人的小puppy~请问大家有人认识靠谱的breeder吗?不限于以上三种狗狗~其他品种的puppy也可以考虑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
对犬类的属性要从功能上划分,不是外表。如果只看外表对主人和对犬的相处都不好。
犬有

玩赏型

工作犬

和猎犬

柴犬是猎犬 其实不适合家养。
除非能保证它的运动量。不然会忧郁的。

博士

板凳
fatal01 发表于 2017-6-9 13:03
对犬类的属性要从功能上划分,不是外表。如果只看外表对主人和对犬的相处都不好。
犬有

这个应该能保证.....家旁边就是national park。平时和家人也是运动型的

副教授

地板
Jacw36 发表于 2017-6-9 13:14
这个应该能保证.....家旁边就是national park。平时和家人也是运动型的

猎犬还有一个是喜欢伏击。对小孩不友好,作为家庭宠物最好是玩赏犬,工作犬,最后再考虑猎犬。猎犬性格品种其实真的不适合家养,野性重不是家庭里友好的伙伴。
需要花很多心思下去调教,要一辈子进行不能松懈哦。

博士

fatal01 发表于 2017-6-12 13:48
猎犬还有一个是喜欢伏击。对小孩不友好,作为家庭宠物最好是玩赏犬,工作犬,最后再考虑猎犬。猎犬性格品种 ...

虽然不知道你为什么说这些......跟我问的基本不想干.....但还是谢谢你的热心吧

副教授

Jacw36 发表于 2017-6-12 19:24
虽然不知道你为什么说这些......跟我问的基本不想干.....但还是谢谢你的热心吧 ...

犬类的习性是造成弃养的主要原因。
如果你不明白我说什么,我觉得你应该晚点再考虑饲养一个生命。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 21:00:12
fatal01 发表于 2017-6-12 19:36
如果你不明白我说什么,我觉得你应该晚点再考虑饲养一个生命。 ...

超级赞同!可爱又粘人大概是想象中的样子。耐心细心不离不弃做好万全的思想准备才是基础。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 21:09:13
楼主你是觉得可爱就去养,但他们是动物不是玩具,就像楼上说的那些你都不明白养什么养。省省吧,不要害了狗的狗生

副教授

唉 评论里怎么戾气这么重 谁天生就懂狗啊 都是自己做功课或者问问别人学的呗…………lz既然发帖来问了 就有养的打算啊 总比那些逛街看到狗头脑一热买了的人靠谱吧

博士

fatal01 发表于 2017-6-12 19:36
如果你不明白我说什么,我觉得你应该晚点再考虑饲养一个生命。 ...

过于好为人师

博士

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-6-12 21:19
唉 评论里怎么戾气这么重 谁天生就懂狗啊 都是自己做功课或者问问别人学的呗…………lz既然发帖来问了 就有 ...

谢谢!

博士

匿名者 发表于 2017-6-12 21:09
楼主你是觉得可爱就去养,但他们是动物不是玩具,就像楼上说的那些你都不明白养什么养。省省吧,不要害了狗 ...

她说的那些跟我要养狗有关系吗 国内家里养了三只狗~我自己不敢说精通养狗~但是狗狗从抱来只要我在家都是我照顾~只不过家里的狗都是父母的朋友那里拿的~我发帖的初衷是找一个靠谱的breeder。在我看来,狗狗只要健康都是聪明可爱活泼粘人的!