北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 陈靠谱cc

[产后] 宝宝出生第三天,能喝100ml formula,怎么办?

博士后

跟我家宝宝一样重量、今天九天 100-120ml一周的时候见儿科医生说2-4oz都是正常。大宝宝没办法,不吃饱不去睡觉啊。不过现在白天母乳感觉会好一点

高级院士

陈靠谱cc 发表于 2017-6-9 10:22
那怎么办呢…也不想他太胖,因为我老公家有遗传的糖尿病史,怕基因不好

后来九个月后就瘦啦!现在一点也不胖

大学生

陈靠谱cc 发表于 2017-6-9 10:20
我们也是今天看的儿科医生,医生也说没问题,我们家宝宝出生第二天就黄疸偏高,而且一直在上升,但是又没到 ...

是的,儿科医生真的另人安心啊。宝宝喝多了要记得拍嗝拍嗝,我妈妈背着我偷偷喂多了,宝宝现在有些不消化,我很害怕宝宝肠绞痛,已经每次喝奶前服用小小剂量的gripe water 了 ,今天问过医生,医生说可以,但尽量能不吃就不吃。祝我们都好吧,未来的路很长。

初中生

我是大只女女女 发表于 2017-6-9 13:41
是的,儿科医生真的另人安心啊。宝宝喝多了要记得拍嗝拍嗝,我妈妈背着我偷偷喂多了,宝宝现在有些不消化, ...

对对,提前预防的话也不用每顿都吃吧,咱们新手妈妈什么都不了解,还是多问一下医生比较安心…ps:刚注意到你的名字好可爱,我怀孕前和你差不多168,130lbs,也不觉得很大只啊…不过怀孕胖了快50磅,现在真的胖死了

大学生

陈靠谱cc 发表于 2017-6-9 13:51
对对,提前预防的话也不用每顿都吃吧,咱们新手妈妈什么都不了解,还是多问一下医生比较安心…ps:刚注意到 ...

我170cm/140lb,比你大只呢,不过我体重增加30lb,生得虚脱了,到现在都没精力去称重。无所谓了,伤口比较重要,做好月子,然后运动起来。

研究生

宝宝自己知道饥饱哒~不过你可以把水奶倒到自己的奶瓶里,这样奶嘴的孔小一些流速慢,宝宝吸起来费事些,喝过量的可能性就小一些

副系主任

宝宝小的时候按需喂养没事的

博士后

我家宝宝6磅,出生第三天一次能喝70多ML

博士后

我们家小妞6号生的,也能喝100ml,不吃饱不睡觉。小胳膊小腿现在全是肉肉。生的时候也就6斤,现在我觉得都快抱不动了。