北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 医疗专业的人该何去何从

小学生

楼主

在现今形势下,美国专业医疗护士人员严重短缺,医疗专业人员在美就业率持续攀高,专业医护人员供不应求。据美国劳工部统计,美国护士年均缺口达12万。随着“婴儿潮”时代也就是上世纪四十年代中到六十年代中出生的7800万人逐渐进入老龄,老人护理任务日益繁重,预计到2020年,美国护士短缺量将超过50万人。
美国过去10年为了解决护士荒问题,一直都在通过移民等方式满足日渐增长的医护人员需求。几年前美国国会曾特别修改法律,增加护士移民的配额,加速引进外籍护士。
与其它职业移民相比,护士移民的好处在于,不需要申办劳工证,也不需要排期,只要有医院雇主愿意雇佣,办护士移民进度比多数职业移民要快捷得多,几乎与外国杰出人才移民一样快。
我们与多家医疗机构都有良好合作并提供专业的海外就业指导咨询服务,也成功帮很多护理学生拿到特殊人才移民名额。通过提供就业一条龙服务,帮您选择一条更为便捷快速的就业移民通道。 所有客户均可先咨询职位再付钱,还在犹豫什么呢?赶快联系我们吧: 微信 4158182877(注明护士)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-6 09:36:02
不要在这里骗人

小学生

板凳

需不需要这是您的事情,如果您不需要没有关系。但总会有人需要的。谢谢。不要这么快就下结论。

研究生

地板

支持!说的不清不楚。估计他自己都不知道rn怎么上,干啥,还有难度怎样。cna 通 rn? 你逗我?你肯定是在逗我! 要是你没逗我!那你就该看病去了。