北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mimo0528

[美国绿卡] 结婚临绿旧金山timeline分享

小学生

一路上有你sux 发表于 2017-6-5 23:43
我也是筒子 我已经等啦210天啦

胜利在望!!!应该很快就会收到面试通知了!

博士后

mimo0528 发表于 2017-6-6 14:15
胜利在望!!!应该很快就会收到面试通知了!

借你吉言

大学生

楼主,请问下你是先寄了130,等approve了再寄的485?还是两个表格一起寄过去的?

小学生

xuesongdeyingzi 发表于 2017-6-7 08:24
楼主,请问下你是先寄了130,等approve了再寄的485?还是两个表格一起寄过去的? ...

公民申请配偶是130和485一起同时寄的;绿卡申请配偶是要先寄130,批准后排期到了再寄485这样。感觉论坛里大都是第一种的情况,我也是,所以两份表格同时寄去芝加哥就好了~

博士后

楼主,我在湾区,想问一下,你是用这么软件来查进程的呢?

小学生

还我兔兔哩 发表于 2017-6-24 03:13
楼主,我在湾区,想问一下,你是用这么软件来查进程的呢?

官方查进度是在这里,我在手机里有装一个叫Case Tracker的App,它会自动去调官网上的数据不用每次输入。其实关键是记得在官网上注册一个账号,然后设置邮件+短信提醒,这样一旦状态发生变化就会发短信&邮件第一时间通知你。楼主初期老喜欢天天没事刷下app,后来发现这么做反而让自己老惦记着这事,影响心态,尤其是等面试的时候因为像湾区就是大半年的时间。设置好提醒就好,真的!