北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[问个问题] 有女生试过一个人去旅游吗

副教授

PHOENIXTX 发表于 2017-5-29 16:18
好心提醒MM下 一个人出去一定要多加小心 如果有歹人起了不好的意图 不论白天晚上 早不早回酒店 只要你一个 ...

嗯嗯 好的 谢谢妹子提醒 以后一定会注意的 妹子们都要注意安全呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-29 16:53:24
PHOENIXTX 发表于 2017-5-29 16:12
港真楼主MM 你可以结伴去 千万不要一个人去

我是楼主。谢谢妹子的关心,主要快假期了,周围朋友回国的回国,出门的出门,而且最近烦心事多,有点郁闷。 所以才想说要不试试独游。不过也是要安全为主。所以来论坛问问大家的经验。非常谢谢你。

博士后

看别人都有伴儿心情会很差,所以找个伴吧或者旅行团

大学生

可以到达一个有朋友接应的目的地。路上自己玩。有个安全保障

研究生

去人多的地方问题不大 一个人开车八小时从奥斯汀到新奥尔良
尽量不要开夜路
被意图不轨的陌生人搭讪要态度坚决的不理睬
不要晚上一个人都在人少的街道 实在开车不了做公共交通
我第一次一个人出去玩前也挺担心受怕 但发现是一种不一样的体验
加油

小学生

lz可以考虑西雅图到洛杉矶的观光火车,全程36个小时。一路上风景都很美,可以一个人静静地看书或者睡觉都行。这个火车路线我每年都会独自一个人去一遍,很安全,而且可能还会遇到很有趣的人。建议带张薄被子,多带点零食什么的

博士后

不长开长途的人 长时间开车很累的。去驴友板块呀~ 看看有没有档期目的地都一致的

研究生

我当时也是自己去的加州 但是我不会开车 我就从网上找了4个人一起拼车 拼房 玩的挺好 还省钱 还有人陪着 你可以自己找个结伴一起的 自己的话不太好

博士后

自驾很累,不安全,而且容易被pull ,太影响心情

博士

刚自己自驾玩回来,多点安全意识其实没啥问题,不过长途开车还是比较累(我一天开了7小时的样子),自己的话不建议去需要开太久的地方。
自己玩我觉得其实很有乐趣,能体会到很多非独游的乐趣~~~ 不过我属于女汉子型的。

助理教授

可以,但是選大城市比較安全,不要一個人開車

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 12:22:00
以前单身的时候经常自己一个人出去溜达,我觉得自由自在蛮好的,不过都是坐飞机去,到地方自己玩儿或找一日游两日游那种。自己去过加州,从一个山沟沟里,下了飞机找个地接就走了。不过我觉得还是要注意安全,我是命大没遇到过什么危险。记得自己去DC的时候,晚上的飞机被取消了,航空公司还不给安排住宿,只能自己一个人返回市区找住的地方。大晚上满街的黑人,真是吓死了。反正要注意安全。祝玩的开心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 15:48:00
yanhualuo18 发表于 2017-5-30 00:45
lz可以考虑西雅图到洛杉矶的观光火车,全程36个小时。一路上风景都很美,可以一个人静静地看书或者睡觉都行 ...

我是楼主。 火车是卧铺吗? 一间房会有几个人呀听起来挺有趣的哈

小学生

匿名者 发表于 2017-5-30 15:48
我是楼主。 火车是卧铺吗? 一间房会有几个人呀听起来挺有趣的哈 ...

卧铺那种好像是一个房间,可以住3、4个人吧。因为我都是一个人去的,买的都是硬座,买卧铺太贵了。我一般都是下了火车之后去酒店睡一晚,吃顿饭就飞机回了,挺无聊的

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 19:45:03