北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大姨妈不正常?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-25 13:49:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很烦,应该检查什么?还有一个多月就工作了,是不是可以用公司的保险做个全身检查?一想到还在国内辛苦赚钱的父母,说实话真的有点害怕。希望没事。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一般保险会说有没有免费的体检 lz可以看看 姨妈是很不正常吗 我也晚了好几天快憋死了 ...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-25 14:53:17
煎饼果子_ 发表于 2017-5-25 14:50
一般保险会说有没有免费的体检 lz可以看看 姨妈是很不正常吗 我也晚了好几天快憋死了 ... ...

routine好像是100%cover的,我买的学生保险,很便宜,所以不太指望其实。
我三月没有来欸,很烦躁,四月正常来的,这个月现在又晚了一个星期了,而且没有要来的感觉

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-25 14:58:02
每个月我都非常准时,这个月都一个礼拜了还不来,好担心

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 15:22:32
匿名者 发表于 2017-5-25 14:53
routine好像是100%cover的,我买的学生保险,很便宜,所以不太指望其实。
我三月没有来欸,很烦躁,四月 ...

跟我一样,我也是三月份没来,所以四月份来了结束后我就去看ob检查。OB说偶尔这样没什么问题。以前也是这样去看都说可能是压力之类的

院士

这边的医生会查么 之前去看ob也没做x光或者b超什么的 她们怎么查啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 16:19:38

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 16:20:39

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 16:21:30
匿名者 发表于 2017-5-25 16:20
恭喜你怀孕啦
恭喜你怀孕啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 16:27:25
我经常不正常 自己都习惯了 也是因为我生活作息不规律压力大吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 16:27:51
反正我没有怀孕之忧 哈哈

小学生

我以前大姨妈也是很不正常,经常好几个月才来一次,楼主可以考虑吃birth control pills,会把你体内的荷尔蒙调理正常,我一月份开始吃的,之后每个月最后一个星期一都准时来姨妈。楼主可以咨询下校医而且school insurance 会cover birth control pill的。

博士

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 18:06:07
C林枫__ 发表于 2017-5-25 16:33
我以前大姨妈也是很不正常,经常好几个月才来一次,楼主可以考虑吃birth control pills,会把你体内的荷尔蒙 ...

LZ来啦!还是觉得学校保险太贵了,我后来没有买了,而且我刚刚毕业啦,马上要开始工作了。~
不过谢谢你的建议呀,我等工作开始了用公司保险试试看