北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 【万余留美学生逾期不归后果严重!】

初中生

楼主
【万余留美学生逾期不归后果严重!】
根据美国国土安全部最近公布的报告,数万名国际学生和交流项目参与者在项目结束后没有离开美国,其中中国学生学者总人数最多。逾期停留者,即非移民人士在美停留超过了入境时所给予的在美停留时间,或者超过了身份延期日。逾期停留的后果有:1. 禁止3年入美 2. 禁止10年入美 3. 进一步影响到延期或者改变身份申请,不能在美国调整身份 4. 使目前所持有的签证无效 5. 不能在原居住国以外的其它国家申请新的签证 具体请看:http://t.cn/RSvoxsy
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
有专业人士来证实一下这个消息吗? 到底怎么回事? 有什么办法应对吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-25 13:52:55
别扯了 我朋友OPT过半年了 跟公民结婚 AP都下来了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-25 14:54:22
签证到期之后滞留又不转身份就是违法黑户了,有什么问题吗……按现在这个形势来看惩罚黑户极端点也不是不可能

禁止发言

初中生

匿名者 发表于 2017-5-25 14:54
签证到期之后滞留又不转身份就是违法黑户了,有什么问题吗……按现在这个形势来看惩罚黑户极端点也不是不可 ...

转到其他学校,算预期逗留吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 18:18:25
我本无序 发表于 2017-5-25 17:46
转到其他学校,算预期逗留吗?

期间一直保持合法身份就不算啊,但是我不清楚换学校是不是要重新回国签证