北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 整天说美国空气好的进来下,调查一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 08:02:15

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-25 08:02
你觉得国内的肉激素少?我在美国十几年也没对花生过敏啊,无论国内国外 有的人还对牛奶和海鲜过敏呢,都是 ...

在美国你平时吃的蔬菜水果都是转基因的,肉类100%都是直接或者间接吃各种激素的。这也是很多人过敏的很大一个原因之一。
美国转基因和激素是很大2个问题,只不过傻 逼老百姓不知道而已。
反正现在生产过敏药厂什么的,各种都是一条龙利益集团。在美国,在利益面前,没有一个人能改变的了。包括总统。

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 02:37:17

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 02:42:47

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 02:50:20

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-16 02:42
我就笑笑,什么都不说,看你一个人表演,你开心就好

你得多无聊 才会干这种事情?

博士后

这个知乎上早就有科普了, 人种问题当然你会过敏啊。 中国人和美国人生长环境不一样,哪怕是接触同样的物种也可能因为某些细小的区别导致过敏。 你要是在美国生活几代你的后代也不会过敏的。 怎么脱敏啊不就是反复长时间过敏嘛,所以所谓花粉过敏跟空气质量毫无关系。
至于食品确实美国食品质量也有问题,但是好在美国USDA认证了有机食品那质量就好多了,你至少可以在认准牌子的前提下买到放心食品。而中国现在还没有这种认证能力,哪怕你认准牌子也没用。谁会想到当年三鹿这样的著名品牌会出现三聚氰胺事件?

副教授

来美国之后脸上经常过敏 特别是刚洗完脸 脸上就有红斑 还很痒过一会就消下去了 至今不知道什么原因

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 13:20:52
对自己家乡的水+空气鼻炎过敏~都没办法说,怕别人喷“国外的月亮比国内圆”。我都服了,每天从起床断断续续不停打喷嚏流鼻涕到睡觉,醒了又继续,就偶尔是好的,国内一线城市不存在污染水这个问题啊,是无论什么天是不是雾霾什么季节出不出门出门去哪都这样啊~有段时间在北京,就起床的时候刚洗完脸过敏,去日本玩就过敏一次也是刚洗完脸~在美国生活几年鼻子很少过敏,即使有也不像在家乡是从早到晚不停打喷嚏,打的人都没劲了我去,测了过敏原,但从没因为这个过敏原过敏

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 14:35:34
我也是来美国后才开始的花粉过敏,但....与其呆在国内家乡呼吸着无时无刻工厂冒出来的烟气和各种人品乌烟瘴气我宁愿在美国一年一次3星期的花粉过敏自在!

助理教授

花粉过敏你怪环境?这是自己的问题好吧 我也花粉过敏 但是蓝天白云是真的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

第5年开始花粉过敏
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 20:48:36
来美国六七年了前两天开始花粉过敏 真的是很棒棒哦