北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 想上学。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-17 00:03:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
庇 护身份,在美国待了四年,感觉没有知识没有语言真的很局限人。有没有人能解答一下,像我这种身份我可以去社区大学读书吗?语言不太好,但也没差到什么都不懂的地步,平时最基本的交流还是可以的。想知道社区大学是否需要语言成绩,如果需要的话去哪里读语言?是在社区大学读还是外面自己找地方读?另外年龄是否有限制?今年26了。专业如何选择?计划是以后转到university去,虽然想得挺美的,但是想一想总没坏处的。如果专业对于以后转学有影响的话大家推荐什么专业呢?除了数学,数学是硬伤,估计这辈子都学不明白了。先在此谢过。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以去成人学校

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-17 00:05:54

请问成人学校是指什么学校?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-17 00:13:10
可以去college呀,没有年龄限制!你拿到绿卡了么?没拿到是留学生的价格 挺贵的。到社区大学就考个placement test(英文和数学),就可以开始上学啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 00:28:11
匿名者 发表于 2017-5-17 00:13
可以去college呀,没有年龄限制!你拿到绿卡了么?没拿到是留学生的价格 挺贵的。到社区大学就考个placemen ...

我没拿到绿卡,不抱什么希望了,就想学点知识吧,趁还不算太老,给自己个机会拼一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 00:34:26
匿名者 发表于 2017-5-17 00:28
我没拿到绿卡,不抱什么希望了,就想学点知识吧,趁还不算太老,给自己个机会拼一下 ...

加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 00:35:41

初中生

UCR有准对这种情况的项目,我姐之前走过,还不错了

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 19:00:01