北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 大家对这几天微博热议的大学生怒踹4岁女童怎么看

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 13:24
那你一看就是凤凰男咯?你妈就是泼妇吧 否则你怎么会这样 我对生产社会垃圾没兴趣 生出来就教育 教 ...

看来你妈生你的时候给你多生了一张嘴巴,骂起人来两张嘴!!!

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 13:25
那匿名要是我的话 你回家给你妈订制个棺怎么样? 智商不够就别丢人了 ...

别激动~~~

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 13:26
看来你妈生你的时候给你多生了一张嘴巴,骂起人来两张嘴!!!

我看这泼妇不是你妈 就是你媳妇 等你被你家熊孩子打半死的时候 可记得闭嘴 毕竟是你自己的骨肉 路人到时候不帮你 你可要谨记:全世界都在惯着你家祖传的社会杂碎

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 13:29
我看这泼妇不是你妈 就是你媳妇 等你被你家熊孩子打半死的时候 可记得闭嘴 毕竟是你自己的骨肉 路人到时 ...

看来熊孩子对你的心理阴影很大,我劝你应该去看下心理医生了,你骂人归骂人,我这都是为了你好,也是为别人好,你戾气太重,说不定哪天你会跑去幼儿园伤害小孩子。
突然让我想起了布鲁克林那个借住在表哥家,就因为小孩子吵到他了,直接把他表嫂和4个幼儿全部杀害的惨案。

高级院士

上面吵的厉害了,我是真的觉得不至于,很小的孩子喜欢尖叫,父母都会尽力去管,但是孩子会反复犯,父母也只能反复教,并不是打一顿或者怎么样就能解决的,而且这里是美国,不能打孩子大家都知道。
视频里面那个小女孩固然场合不对在玩,也可能发出了噪音,但是大学生的行为完全是太过分了。
如果是孩子弄坏了她的东西打了她我都还能理解一点,但是就因为一个孩子吵闹的声音就上去踢人实在无法原谅。
划破别人的车行为更过分对吧?但是正常的交涉也只能是找对方父母赔偿而不是打对方孩子啊!我想大人最多严肃的跟孩子指责他的行为不当,更多的都是跟父母去交涉。

不说是孩子吧!哪天你在路上心里烦闷了忍不住嚎了一声就被人冲出来踢一脚,你是大人都会接受不了吧?

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 13:40
看来熊孩子对你的心理阴影很大,我劝你应该去看下心理医生了,你骂人归骂人,我这都是为了你好,也是为别人 ...

生孩子请教育 教育不好就避孕 给谁生孩子呢?说句难听的 你孩子死活跟其他人没有任何关系 做不了领头羊也别拖后腿 长大后进了监狱被爆菊也是活该

助理教授

微笑努力85 发表于 2017-5-17 13:56
上面吵的厉害了,我是真的觉得不至于,很小的孩子喜欢尖叫,父母都会尽力去管,但是孩子会反复犯,父母也只 ...

在什么地方什么场合就应该做正确的事情 餐厅是吃饭的地方 还是公共场合 小孩子想捉迷藏那就用该去游乐场不是么?自己家的孩子什么样子 家长心里应该有数 而且大学生踹的是凳子不是小孩 这女的后来在微博又只放出部分动图还煽动网民要求人肉女生 还动手打了服务员就是错上加错 小孩不懂事吼一下小孩子又不会死 明显就是小孩不懂事大人也不懂事

版主

最佳新人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 15:19:29
如果我是妈妈我大概会打死那个女大学生 不打死也得踢残废了

禁止发言

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

C_AT 发表于 2017-5-16 21:11
孩子妈妈太恶心了 监控视频没放完整版 女表子一个 等某一天肯定跟她孩子一起活该被打 ...

说的对,我也有娃,我的娃要是像疯子去影响别人,早被我拽出去了,什么妈教出什么娃,这一家都不是什么好东西,活该被人踹

博士后

谁要踹我女儿,我也会揍扁她的,你可以说,但是不可以动手

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 14:21
在什么地方什么场合就应该做正确的事情 餐厅是吃饭的地方 还是公共场合 小孩子想捉迷藏那就用该去游乐场 ...

你的意思就是说,店里看见有孩子在吵你就可以去踹人家小孩咯?
我很怀疑你是不是人格有问题了,做人的基本原则都没有。
你是不是从小被人霸凌大的,心理好阴暗啊。 你是不是偷渡来美国一直在做餐馆,然后看见吵的小孩子就很想去踹人家?
端盘子端傻*掉了吧?

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 13:29
我看这泼妇不是你妈 就是你媳妇 等你被你家熊孩子打半死的时候 可记得闭嘴 毕竟是你自己的骨肉 路人到时 ...

你这种龙生龙,凤生凤,老鼠儿子打地洞的思维应该改一改,不要名人说一句话,你就无脑傻崇拜,要有自己的思维。
估计你文化层次不高,才会这么想,也不怪你。

科学家