北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Melody淑敏儿

[宝宝健康] 宝宝湿疹反反复复怎么办

大学生

Joannesilas 发表于 2017-5-14 07:12
我也种草买了你说的这个,效果确实不错,但是也是很小心翼翼的不太敢用,总感觉宝宝爱在脸上摸来摸去的,又 ...

其实我从来都没想过这个问题 不过我觉得涂了会被皮肤吸收过去 手上不要涂就好了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我儿子从三个月起也是脸上身上都长,一直涂激素的。医生说涂两周停两周,不过一停基本两天就长回来了,我就大概涂个一星期停个三四天。保湿的就是用的楼上推荐的很多的mustela,一天至少两次。金银花水我试过,洗完更厉害了。。。他现在快一岁了,已经好很多了,基本就是涂三四天就很干净,然后两个礼拜才会长回来。如果真的是很厉害的湿疹宝宝的话就遵医嘱涂激素等宝宝自己grow out,别的方法都没什么太大用处的,自己随便试各种方法反而可能更不好。一般一岁之后会慢慢好,最晚两岁就好了。

副教授

美国之旅2011 发表于 2017-5-14 11:54
我们也天天给他用金银花泡澡快两个月了也不好,激素膏一停就又出来

我这么久都没用激素膏,那时候喂人奶吃的东西都非常清淡,看医生说湿疹问题,医生都一直说正常啦正常啦孩子都有湿疹的啦,也没开激素膏。结果自己上网说金银花好才自己冲,我金银花分量给很多,金银花和水比例2-1,不过也要天天洗,不过早上洗下午就没,晚上洗明天早上又没

副教授

美国之旅2011 发表于 2017-5-14 11:54
我们也天天给他用金银花泡澡快两个月了也不好,激素膏一停就又出来

可能你宝宝皮肤也比较敏感,我觉得尽量可以就不要用那么多激素膏,我楼下一宝宝小我孩子2个月,他妈妈一直给他涂激素膏,都用了好几支了,现在1岁半了湿疹既然都还没散去,还要继续搽激素膏,平时宝宝湿疹过了2-3个月就全没的了,她宝宝就一直反反复复直到一岁多还没散去,我不知道是不是她太依赖那激素膏的原因了……

研究生

我也不知道,不过你宝宝长得好可爱啊

副教授

不算湿疹,只是腮红

博士后

我儿子也是严重的时候要涂这个药,感觉别的 lotion都没什么用! 后来去验血验出了过敏源,他鸡蛋 牛奶 豆子 花生 小麦都过敏! 几乎每天都会吃的东西!所以建议楼主带宝宝做个过敏源测试!毕竟涂抹还是治标不治本的

助理教授

我刚看了youtube,准备用麦片给宝宝洗澡

初中生

一定要注意保湿!!!宝宝快的好起来!

助理教授

我女儿以前也是,后来医生也是给开这个药膏,不用就会长,后来我送女儿回国了,至今没有长过,有时候是天气太过于干燥,家里买加湿器试试

博士后

宝宝眼睛好大好漂亮!希望宝宝早日恢复

博士后

sarahzmz 发表于 2017-5-14 13:26
我也不知道,不过你宝宝长得好可爱啊

可爱没用 脸都毁了

博士后

yukieee 发表于 2017-5-14 14:10
我儿子也是严重的时候要涂这个药,感觉别的 lotion都没什么用! 后来去验血验出了过敏源,他鸡蛋 牛奶 豆子 ...

我现在没有母乳啦 宝宝喝配方奶还有医生开的维他命就没吃其他东西了 ~

博士后

shishichan 发表于 2017-5-14 16:17
宝宝眼睛好大好漂亮!希望宝宝早日恢复

谢谢

博士后

无敌-小太监 发表于 2017-5-14 15:41
一定要注意保湿!!!宝宝快的好起来!

谢谢