北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 枪支买卖问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-12 21:47:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在田纳西有合法持枪证,家里有一把手枪,现在我要搬回纽约,我想把枪卖了,问题是,我查了查这里私下卖枪支的法律,只要买家跟我是同一个州的年满18的居民,而且我没有任何理由觉得对方是个罪犯,我就可以卖给他了,不需要任何paperwork. 可是我觉得这怎么感觉不靠谱啊,我要是把枪卖给他了,然后他去杀人?这不是要怪到我头上?有没有人懂这方面的东西啊?急死人了,我下个星期就要搬家了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
不用卖 带过去就是 我住加州 德州 密苏里 我枪就在三个房子转

初中生

地板
kped 发表于 2017-5-12 22:08
不用卖 带过去就是 我住加州 德州 密苏里 我枪就在三个房子转

带不了,纽约一定要有纽约枪证才可以拥有枪,查过了,不管你哪州的枪证,去到纽约一律不认可,根本不能带枪进纽约

副教授

纽约枪证不容易拿到的

副教授

自己写个卖买的文件, 名字 地址 枪的型号 枪的serial number (这个重要),价格,交易时间 等等 双方签个字 。
保留这个文件。

博士后

可以找要买的人到枪店交易,枪店作为第三方来调查对方背景,然后帮你release给他,这样就肯定有证明了。