北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 因为没交房租收到了office 发的律师信严不严重啊?

高级院士

匿名者 发表于 2017-5-12 19:32
所以我应该交到7月份的房租?

建议你房租照交。

丢的东西问问律师,能不能告

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:57:13
jjkkll 发表于 2017-5-12 20:29
怎么弄丢的,你自己房间掉的office没责任。放在office掉的话,要看office有没有合约义务给你看守。我觉得掉 ...

我付钱让office帮我搬家的时候弄丢的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:57:50
匿名者 发表于 2017-5-12 20:33
你有給過SSN嗎?我也逃過房租......

没有ssn,只有护照复印件

助理教授

一码归一码,它弄丢你东西你可以告他,你没交房租他可以告你,只有护照复印件也可以追到你,吃了官司以后基本不要想来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 21:01:31
YY有个T 发表于 2017-5-12 20:57
一码归一码,它弄丢你东西你可以告他,你没交房租他可以告你,只有护照复印件也可以追到你,吃了官司以后基 ...

好的 谢谢,那我还是老实交房租吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 21:04:08
所以说我现在收到了律师发的信,但是我之后补交了房租就没事了对吧?

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 05:53:15
你丢东西和不交房租是两回事,除非你以后不想来了

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 05:59:25
匿名者 发表于 2017-5-12 19:33
但是office 弄丢我4000刀的东西,我是不是也可以找律师说他们是偷了我的东西? ...

只要有证据就可以告他们,但是楼主马上就回国了有那么多精力吗?

博士后

这个你根本不用担心 法院每天处理你这样的案子上千百件 这点事根本就不是什么事 我身边不管中国人还是美国人 多少都有经历过跟房东之间的纠葛闹到打官司的 你这个又不是逮捕记录为什么会影响签证 并且律师的信不是法院的传票 你完完全全可以忽略它 我曾经遇到过其他的事情三天两头收到各种律师给我的信 但是我请的律师跟我说不用管他们

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 06:30:54
美国人做事就是大惊小怪 动不动就是找律师 我停车到领居家门口都收到过律师信 完全不用理会的 让你搬你尽快搬走就好了 其他的真心不用担心

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 11:34:37
还是老老实实交吧,如果你提供了护照还是可以查到你的,不要钻空子啊,你可以和office协商,但不能不交,我之前因为工作原因break lease 我还是乖乖交了房租

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 12:38:14
不交的话,会到催债公司,催债公司找不到你会在你信用记录上挂一笔。而且你的lease里面应该有写,这笔钱超过一定时间会按借债处理的,每天都会涨利息,比信用卡的都高。。。如果数额大会上法庭,法庭会要你上庭。不过你都回国了应该通知不到你,也就没办法强制执行。除非法院有通知,应该不会影响你签证。但是你信用记录里的那条肯定没法删掉,以后再来美国生活啊什么的就容易出乱子。

而且人家弄丢你东西和你不交房租没有直接联系。建议你该交交你的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 14:42:03
两码子事……

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 16:03:27
你要是在加州的话3个月之内不交没关系的 警察来了都不能强制你搬走 只能劝说 告你也要等你欠够三个月租金 别的地方不知道(我这么清楚 是因为我被人欠过租金 妈蛋的 想起来就生气)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 17:35:44
匿名者 发表于 2017-5-13 12:38
不交的话,会到催债公司,催债公司找不到你会在你信用记录上挂一笔。而且你的lease里面应该有写,这笔钱超 ...

这么恐怖?那没有申请社保号也有这个问题?