北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 有没有人近期在纽约面签拿到了加拿大签证的啊?

小学生

楼主
本来想上周去的,但因为飓风没办法去。所以这周一去交了材料。被问了有没有去过加拿大,我说6,7年前有去过一次。签证官连材料都没看,就在application上盖了几个章就叫我回去等email了。。。
有没有谁也被check,等了email的啊。。花了大概多长时间?我想感恩节去加拿大会不会来不及啊?上网看说最近加拿大使馆效率太低。。。不知道是不是普遍情况。。。
拜托各位近期得签大神指点~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
NY不是不给面签了么?
五月回国八月底回美帝 往返途径日本机场 有需要带东西的么...

小学生

板凳
我跟楼主情况一模一样,我周二交的。到现在一点音讯也没有。。。

初中生

地板
有快有慢,我是10月底签的,一个月才到,和我一起的一个女孩1星期就有email了,但是都悲剧,不知道最近怎么回事,还是NYC的大使馆怎么回事,我知道的我们学校去签都没有过。

小学生

我上周五去面签的- -然后工作人员跟我说这周二去使馆工作人员就会告诉我能不能拿到签证。但是今天我陪同学去面签的时候碰到一个华人她就说她是寄到加拿大纽约使馆签的但是一个多月过去了杳无音讯...

小学生

FakeDre 发表于 2012-11-26 13:40
我上周五去面签的- -然后工作人员跟我说这周二去使馆工作人员就会告诉我能不能拿到签证。但是今天我陪同学 ...

我也是面签的。你保留了receipt了嘛?我想请假过去纽约看看是不是已经下来了,可是我丢了receipt,他们说没有receipt也没有email confirmation是不能进去的也查不了,我发了很多信,一点反应都没有。

小学生

徐佳Icy 发表于 2012-11-30 19:53
我也是面签的。你保留了receipt了嘛?我想请假过去纽约看看是不是已经下来了,可是我丢了receipt,他们说 ...

我保留了,= =很幸运的是我那天去就填了个表就把签证给我了,但是和我一起签的同学就一直都没给他后来他就直接要回签证回国了