北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B没有抽中,请问群里有谁知道可以发跟教育学相关CPT的...

小学生

楼主
万能的论坛呢!

H1B真是几家欢喜几家愁啊,为抽中的朋友高兴;我今年没有抽中,又是在公立学校教
书,看可以发CPT的学校都基本上是有关esl课程,电脑编程或者数据统计的,不知道哪
位大神知道哪个学校有跟教育学相关的CPT, 并且在纽约附近的呀!请发我私信或者邮箱:vicky.m.zheng@gmail.com

在此拜谢了,出门靠兄弟,在外靠国人。相信天无绝人之路!
请大家多多支招,谢谢谢谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
在学校教书不是不需要抽H1B吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-10 15:19:55
学校教书还抽?世道变了啊!

副校长

最佳新人

地板
miaomiaomiao123 发表于 2017-5-10 15:09

对呀

小学生

miaomiaomiao123 发表于 2017-5-10 15:09

是中小学,不是研究机构,或者大学,所以要抽!

小学生

匿名者 发表于 2017-5-10 15:19
学校教书还抽?世道变了啊!

不是大学,不是研究型机构,所以中小学老师都要抽!发愁的是不像计算机专业可以找到挂靠的学校,还可以继续上班,我这就算发cpt学校也不会要我了!!!

小学生

不是大学和研究型机构,所以要抽!

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 17:30:38
学校的人脑子比较迂腐,挂靠可能不会被接受,看找大学试试呢!利用剩下的时间或者其他非盈利机构

小学生

匿名者 发表于 2017-5-10 17:30
学校的人脑子比较迂腐,挂靠可能不会被接受,看找大学试试呢!利用剩下的时间或者其他非盈利机构 ...

好的,谢谢!!努力找下大学或者非盈利机构吧,谢谢!

副校长

最佳新人

Sunhope 发表于 2017-5-10 17:10
不是大学和研究型机构,所以要抽!

加油加油一定可以figure out一条路的

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-5-10 18:07
加油加油一定可以figure out一条路的

谢谢谢谢,对现在的学校不抱希望了!加油找其它的出路。

小学生

Harrisburg University of Science and Technology,在宾州,有一个专业叫Learning Technologies,我也是学教育的,现在正在这里上学

小学生

漏漏_ 发表于 2017-5-11 05:35
Harrisburg University of Science and Technology,在宾州,有一个专业叫Learning Technologies,我也是学 ...

那你是在学校当老师吗?学校会同意cpt来工作吗?我也打算要去那个学校,就怕专业不符,学校不给签cpt。

小学生

Sunhope 发表于 2017-5-11 18:01
那你是在学校当老师吗?学校会同意cpt来工作吗?我也打算要去那个学校,就怕专业不符,学校不给签cpt。 ...

这是唯一一个能和教育扯得上关系的专业了我在私立学校任教,规矩没有那么多,HU那边也很爽快,所以CPT完全没有问题呢

小学生

漏漏_ 发表于 2017-5-17 05:31
这是唯一一个能和教育扯得上关系的专业了我在私立学校任教,规矩没有那么多,HU那边也很爽快,所以CP ...

漏漏,太感谢你了!你的这条留言救了我的命啊,hu那边确实答应的特别痛快!我现在就申请,你已经上了一年了吗?