北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 糟透了的Mac官网购物体验

大学生

楼主

上个月在Mac官网订了两个眼影盘,一般来说下单寄出后只要三到五天就能收到,结果等了半个月还没来。上网查status就是UPS一直没有收到Mac的包裹。今天终于有空打电话给Mac的customer service,客服小姐查了一下tracking以后云淡风轻地说了一句:哦,包裹好像丢了,我重新给你寄一下吧。
什么鬼!包裹根本从来就没有寄出来过好不好!再说了,美妆产品要的就是速度,磨磨蹭蹭的寄大半个月谁还要买你家的产品。而且,自己做错了事情,半点歉意,一个sorry也没有,就说重新寄一个就算了。话里话外都好像做错事情的不是它们,而是我一样,大牌到不要不要的。总算明白传闻中Mac对亚裔有歧视原来是真的。

Mac,拜拜了您呐。

说实在的,Mac一直不是我喜欢的化妆品牌。虽说价格比一些大牌便宜,但不管是包装质感又或是产品本身都是很一般的。相比之下我更愿意多花点钱买贵点的一线牌子,又或者是韩国的便宜好用好看的开价。这次也是看见有两个价位合适的眼影盒买来试试,就发生这样的事情。大概是八字不合吧。以后再也不会在Mac身上花一分钱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
拍拍。这个是有点惨,要是楼主忘记了或者怎样这钱就白花了。等了半个月,客服的态度真是让人火大!不过种族歧视这个事情是不是还有待商榷,也不排除这件事是个例,直接把mac拍到种族歧视是不是不太合适?

研究生

板凳
加拿大的MAC官网也是非常垃圾,两次都把我的包裹寄错地址,每次我填写的和系统里生成的订单显示的门牌号都是5-7 XX 街,可打出来的快递单上不知道为什么都是57 xx街,最后都是打电话给快递查包裹下落后然后上门去别人家拿回来的。第三次下单以后就给客服发了封邮件,要她们注意解决一下这个问题,不要又寄错了,然后客服回邮件说好的已经把订单给你cancel了。

后来我就再也没买过它家的东西了。

副教授

最佳新人

地板
这个Mac官网我想吐槽不是一天两天了…我觉得是所有官网最烂的。我改个地址硬是没有给我改对。要PayPal付款,结果网站自己刷新给我整的信用卡付款。存档的信用卡也删不掉

科学家

最佳新人常驻居民

我还挺喜欢mac的东西,虽然没在官网上买过

大学生

露香 发表于 2017-5-8 19:28
拍拍。这个是有点惨,要是楼主忘记了或者怎样这钱就白花了。等了半个月,客服的态度真是让人火大!不过种族 ...

就我个人在Mac柜台经历以及身边朋友的反馈来说,Mac的柜姐或多或少对亚裔是有轻视的态度的。当然,如果是穿着一身名牌的亚裔,那又是另外一回事了。

副教授

没有比GNC官网更惨的,上次150刀大包裹寄丢了,人家让我自己去找,没找到打客服还不退款,后来manager给我打回来说必须录音我们的对话才能退款,我本来好好的脾气最好都搞得只能态度强硬的要钱了。我当时就觉得人和人的信任到哪去了呢,没收到就是没收到还好像弄得我跟蒙谁似的,桑心

大学生

Kristinlyj 发表于 2017-5-8 19:56
加拿大的MAC官网也是非常垃圾,两次都把我的包裹寄错地址,每次我填写的和系统里生成的订单显示的门牌号都 ...

要是我早些知道Mac是这样就好了,现在客服说帮我取消订单,但我等了一天了也没收到邮件。不知道是不是真的取消了

大学生

lele0418 发表于 2017-5-8 20:28
这个Mac官网我想吐槽不是一天两天了…我觉得是所有官网最烂的。我改个地址硬是没有给我改对。要PayPal付款 ...

在北美这样的服务居然还能生存下去,我也是醉了

大学生

玉无痕的微博 发表于 2017-5-9 06:58
没有比GNC官网更惨的,上次150刀大包裹寄丢了,人家让我自己去找,没找到打客服还不退款,后来manager给我 ...

被你说的以后都不敢在GNC网站买东西了

副教授

lilycat 发表于 2017-5-9 07:03
被你说的以后都不敢在GNC网站买东西了

主要是我们小区用这个快递公司丢包裹的不止我一个,我估计不是官网的事儿,而是快递的事儿,但是感觉官网不是很相信我说的话蛮郁闷的。而且网上确实显示Delivered 不止一次了,我问了我邻居也丢过。

科学家

.。我就买过一次。。

大学生

玉无痕的微博 发表于 2017-5-9 07:06
主要是我们小区用这个快递公司丢包裹的不止我一个,我估计不是官网的事儿,而是快递的事儿,但是感觉官网不 ...

拍拍~

大学生

yying98 发表于 2017-5-9 08:51
.。我就买过一次。。

一次就够了

博士后

最佳新人

MAC退货也很麻烦!所以我都从Nordstrom下单