北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 删删删

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 18:57:18
这主要看你……感觉你有心动……

副教授

一定要小心啊lz 如果明确拒绝也有可能被穿小鞋 哎如果可能的话再找找别的合适的工作吧或者内部换组

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 19:05:16
匿名者 发表于 2017-5-8 18:49
你发这个帖子目的是什么?炫耀还是要立牌坊呀 ?经不住诱惑这种事自己知道就行了,你还能写出来..... ...

我匿名发个帖求助也要被喷 楼主明白这种事没办法去向身边人说 只能通过论坛发发借助别人常识认知去试着帮自己做判断 而且因为资历浅不好立马辞职 如果要炫耀还用得着用手机打这么一段而且还设成匿名的么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 19:06:58
匿名者 发表于 2017-5-8 18:24
碰到逾矩的动作,一定要非常明确地拒绝
只要动手,摸手摸头搂抱,要非常明白地拒绝,最好录音

谢谢你提醒~ 我觉得他不敢 毕竟对他来说职位高为这事丢工作划不来 所以目前是安全的 如果真敢动我我老公也不会放过他的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 19:09:09
匿名者 发表于 2017-5-8 18:57
这主要看你……感觉你有心动……

是很佩服老板做事很有效率严谨那种 哦忘说了 其实他有口臭 所以很不喜欢和他面对面说话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 19:10:58
joanjoan 发表于 2017-5-8 19:04
一定要小心啊lz 如果明确拒绝也有可能被穿小鞋 哎如果可能的话再找找别的合适的工作吧或者内部换组 ...

嗯嗯 谢谢 准备再做上最多半年有机会的话就换个工作 现在主要是资历太浅 上一份工作又是做了不久 怕简历不好看

副教授

让他吃多几次柠檬就知难而退

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 19:36:27
我觉得,你先忍一年获得工作经验跳槽。既然老板有口臭你不妨也在这个方面下下功夫,这样他发现你的不好就不会这么频繁接近你了

系主任

如果我家不缺钱的话,我应该不会做这份工作了。毕竟硬撩很恶心。

副教授

好明显啊,楼主小心点,不要得罪他但该拒绝的就拒绝!否则就是你自己的问题了

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 19:46:15
有口臭??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 19:57:54
Bianca 发表于 2017-5-8 19:43
如果我家不缺钱的话,我应该不会做这份工作了。毕竟硬撩很恶心。

是啊 我父亲不让我去他公司 让我先学做事情 离home state也远 身边只有老公一个亲人 所以只好自力更生

教授

他是什么级别的老板 如果只是first level manager 那换组 或者公司内部找别的工作 当然可能不会有在B底下那么高的收入 但是你不用被他骚扰

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 21:41:31
lz有过几段感情经历应该不会不知道B是什么心思
你家既然不缺钱,就算单身也看不上这种离婚有孩子有女友还想撩下属的人吧
只能说离职是最好的选择了,不然他现在对你多好,以后也会想讨回来的

副系主任

你的同事应该也都看在眼里了 这种事还是小心自保为上 别被冲昏头脑让别人拿去当谈资