北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

博士后

如果是我 我会选择不留 人生的路还有很长 你的美好青春才刚刚开始 分手是早晚的事 你要自己努力 变强大 会遇到爱你又有责任心的男人 不要现在委屈自己 想想你如果把孩子生下来 又没有和他结婚 或者就算结婚 他也不再爱你 或者就算他还爱你 你的心结难解  如果把孩子生下来 又不负责任 不能给孩子完整的家庭 很多的爱 还不如不要生 希望楼主 冷静下来思考 不管你做什么决定 都不要后悔

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 21:20:54
现在结婚就留不结婚就不留分手,很简单的

副系主任

要留孩子就留着男票 没有孩子也没有男票

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 21:23:25
赞同不留加分手

博士

一声新雁九江秋 发表于 2017-5-8 20:46
为啥这个帖子感觉像是之前一个帖子的续篇?

我印象中这个楼主发了至少四个帖子…第一问是不是有了,后来问23怀孕早不早,接下来决定打掉孩子,这个帖子又在纠结到底要不要

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 21:38:36
留下吧,孩子是上天给你的gift,是你们把他带到这个世界上,因为你们没做好准备却要他来承受痛苦,作为母亲,即使以后什么都有了,想到他肯定会后悔的。

博士

hellolibo 发表于 2017-5-8 21:28
我印象中这个楼主发了至少四个帖子…第一问是不是有了,后来问23怀孕早不早,接下来决定打掉孩子,这个帖子 ...

嗯…我发现了…看来并不是钓鱼贴,楼主是真的在困惑…希望她尽快从困境中走出来…

高中生

姑娘你留了一辈子都会后悔的……不留最多后悔几天而已。
真正的好男人也不会让妹子未婚先孕的,切记。别被小恩小惠混了头脑了。考完final打胎分手。

研究生

楼主 别要了吧 其实我知道很残忍 我也是孕妈 可是想想以后的生活 你男票一定没有决心 不然怎么如此善变呢 如果他真的想要这个孩子 他一定会跟自己的爸妈说清楚 并且尝试得到他们的支持和帮助 但是他现在也跟着爸妈的态度发生了转变 也许是没有信心吧
如果你把娃生下来 以后少不了公婆的冷嘲热讽 如果你男票事业上遇到不顺心会不会怪你?如果你自己有能力 那就不必care其他人的意见和想法

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:01:24
如果留下孩子你就得跟这男的一辈子纠缠不清,如果不留你可以分手。

博士后

23觉得太早了,毕竟你男友可能都没有做爸爸准备,那他以后可能会逃避这个孩子,也可能不会太心疼这个孩子,毕竟自己都太年轻了,你先和男友商量,他有没有做父亲的准备,你自己有没有做母亲的准备,最后再问问你父母. 如果没有准备好,就等下一个孩子吧.

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:21:17

和lz情况好像,因为之前大姨妈一直不准,医生还说过不好怀孩子,所以意外有了就把孩子留下来了。对方家庭也不接受,但我自己选择保下孩子,也做好做单亲妈妈的准备了。现在孩子生出来很可爱健康,对方家又整天要看孩子,反倒孩子的父亲对孩子倒并不是很关心,而且很多观念不和,所以我还是和孩子他爸分手了。这个年纪的男孩子可能还是不成熟,lz做决定要考虑好所有选择的后果,想清楚自己以后想要怎样的生活,一旦孩子生下来了就要尽到做母亲的责任,虽然辛苦但看到宝宝很可爱也不后悔,加油加油,都会好的

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:27:43
真的留下来 宝宝的小生命来到也是一种缘分。和男朋友好好沟通,既然那么宠你 有一个爱的结晶真的是件幸福的事。你不和他父母过一辈子,只要跟他沟通好,然后去相信他,让他来解决和他父母之间的关系和问题。

教授

你男朋友家真不是人