北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 11周宝宝这是厌奶了吗?

高中生

楼主
男宝,今天是11周+2天,纯母乳亲喂。这几天开始白天不好好吃奶,每次吃奶的时候要不很快睡着了,要么盯着墙上的画看,要么全身使劲打挺。每次吃奶时间很短,感觉肚子里有货了就不吃了。母乳瓶喂和液体奶都不吃。还爱吐奶。
夜里开始睡整夜觉,医生不让叫醒,所以只能靠白天的奶量。
大小便比之前有减少,但应该也算正常。精神状态也还行。白天也挺爱睡觉的。
这几天开始超级爱吃手。
宝妈们帮我看看吧,这是不是厌奶呀?我都快急死了,这几天奶量也少了很多,夜里涨奶,白天吃不完。真是愁死了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

我娃从五周开始就这样,今天刚好11周。我是瓶喂母乳。曾经饿过她,三小时一喂,结果挺好的。最近又开始吃一点儿就不吃了,然后过一会儿又吃。拉尿正常,睡觉正常,醒着挺有精神的。前两个月长了3.5lb,也是正常。索性我就不管了,随她吧。对了,我们也是宁愿吃手不吃奶

高中生

板凳
koutian 发表于 2017-5-7 17:36
我娃从五周开始就这样,今天刚好11周。我是瓶喂母乳。曾经饿过她,三小时一喂,结果挺好的。最近又开始吃一 ...

我们从出生就按照医生的要求三小时喂一次,后来出了月子,孩子也基本适应了三小时一喂。这几天睡整夜觉,夜里的奶省了,基本从晚上八点到第二天早上五点多。所以从原来的一天六顿减到了一天五顿,现在白天也不好好吃,连五顿的量都保证不了了。

博士后

地板
Merlin_Frank 发表于 2017-5-7 18:59
我们从出生就按照医生的要求三小时喂一次,后来出了月子,孩子也基本适应了三小时一喂。这几天睡整夜觉,夜 ...

那她你因为饿哭闹吗

高中生

koutian 发表于 2017-5-7 19:20
那她你因为饿哭闹吗

饿急了会哭闹的,一般饿的时候就哼哼