北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 20周B超在OB诊所做还是医院?

研究生

楼主
我听一些姐妹说他们都被Ob refer去了附近的医院做20周的那个大B超(anatomy scan),但是我OB直接就给我安排的是在她诊所里做。这点让我有点觉得不放心,不知道是不是去大医院做更好呢?

说下我Ob的诊所情况是有6-7个Ob合办的一个当地连锁性诊所,我去的那个点就有三个做ultrasound的technician和2个还是3个专门做ultrasound的房间。我之前8周和13周做的B超都是在诊所做的,做13周B超的时候tech还给我看了宝宝的脊柱大脑手掌脚掌胃脐带还有我自己的胎盘位置。

不知道大家觉得我这种在OB office做20周大B超靠谱不靠谱呢?

(顺便贴一张我之前拍的诊所里ultrasound room的照片)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我第一胎也是诊所照的 也是一个医疗Group 没有关系的 有专业的人和仪器就可以了 我二宝是去专科医院做 因为一般OB诊所设备没医院好 这个得具体看OB诊所情况

研究生

板凳
Sukipeng 发表于 2017-5-4 13:59
我第一胎也是诊所照的 也是一个医疗Group 没有关系的 有专业的人和仪器就可以了 我二宝是去专科医院做 因为 ...

那你第一个照的时候设备怎么样啊?没有医院好吗?

研究生

地板

博士

我一直是在诊所做的…断断续续因为宝宝不配合看不到脊椎发育状况 做了3次才做好…

感觉都还挺认真负责的 每一项都查的很仔细… 只要诊所有条件做 应该是没问题的 放心好了

博士后

lz不用担心啦,诊所做不来没器械才会推荐去合作的医院做

博士

我也在OB诊所做的,我觉得楼主不用担心,他们肯定仪器够好才会让你在诊所做的

博士后

tingting 发表于 2017-5-4 15:43
那你第一个照的时候设备怎么样啊?没有医院好吗?

我比较不了噢 但是不用担心的 设备不行不会让你在诊所做了 这个真的不用担心呢

博士后

我也是诊所照的呀。有专门照B超的医师

研究生

Lyou羊羊羊 发表于 2017-5-4 19:46
我一直是在诊所做的…断断续续因为宝宝不配合看不到脊椎发育状况 做了3次才做好…

感觉都还挺认真负责的  ...

请问你当时tech都给你用2D做的吗?我这边不提供3D

研究生

Sylviaqiu 发表于 2017-5-4 22:55
我也是诊所照的呀。有专门照B超的医师

哈哈,那就好,仪器也是和之前B超同一台仪器吗?

研究生

Sukipeng 发表于 2017-5-4 20:50
我比较不了噢 但是不用担心的 设备不行不会让你在诊所做了 这个真的不用担心呢 ...

好的好的,我就是看大部分人貌似都是去医院....我就很confuse

研究生

jasmine_j 发表于 2017-5-4 20:10
我也在OB诊所做的,我觉得楼主不用担心,他们肯定仪器够好才会让你在诊所做的 ...

我发现他们就那一种仪器,跟我之前B超的仪器都是同一台

研究生

duoshu 发表于 2017-5-4 19:58
lz不用担心啦,诊所做不来没器械才会推荐去合作的医院做

谢谢你~ 就是发现他们每次都是一种仪器,有人跟我说做anatomy scan的仪器要高端一些.....

博士

tingting 发表于 2017-5-5 06:35
请问你当时tech都给你用2D做的吗?我这边不提供3D

不懂你说的2D 3D什么意思啊…我看你的照片跟我诊所用的差不多啊
反正大排畸都能照清楚的…宝宝表情都可以看清~我看到过宝宝打哈欠