北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 待产包的问题。

博士后

楼主
预产期是7月2号,还什么都没有准备,刚搜了一下以前的帖子,大家说不需要准备太多,就自己出院的衣服就行,其他医院都有准备,我在马里兰,是不是每个医院都是一样啊!
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
去医院不用准备的,都有

博士后

板凳
还是要看医院,我是我妈妈一直陪我的,生之前你只能吃冰块,可是要带陪护人员的零食,我们都是我老公买给我妈的。生产之后你自己的饭食是有的,可是陪护人员没有。还有我在的医院连宝宝的blanket都不给,还好我们提前打包了一份放在车子后备箱备用对了,我在的医院有hospital tour,是免费的可以参观产房和住院的房间还可以问护士问题,楼主也可以问问你的医院是否也有这种服务

博士后

地板
好的。谢谢了。

科学家

一样在马里兰 7月预产期~
还没有去医院的tour 据说tour会讲的很清楚都提供什么

博士后

我觉得防滑拖鞋需要带一下,非常不习惯医院的防滑袜子~

博士后

上次医生给我讲有可以参观产房和病房什么的,可我没有时间都没有去。

副教授

Olivia888 发表于 2017-5-4 05:18
还是要看医院,我是我妈妈一直陪我的,生之前你只能吃冰块,可是要带陪护人员的零食,我们都是我老公买给我 ...

请问hospital tour是什么时候医院提供的?是后期吗?

高级院士

常驻居民

我生产的医院也是不需要准备什么东西,就自己跟宝宝出院的衣服,carseat,还有拖鞋就没了~

博士后

我也七月份 上maternity class的时候有给我们看生产视频 给了一份清单 还有直接带我们进产房tour 感觉要带的东西还是很多的啊 不然自己不舒服。而且labor bag和postpartum bag不一样啊,是两个包,第一个包准备进产房的,第二个包准备在医院住的那两天的。你要洗澡肯定就要带自己的睡衣,哺乳服,生产的时候还有建议自己带浴袍,走来走去多方便啊,只带外出服是肯定不够的。

博士后

vcru 发表于 2017-5-4 16:38
我也七月份 上maternity class的时候有给我们看生产视频 给了一份清单 还有直接带我们进产房tour 感觉要带 ...

好的谢谢你了。

博士后

马里兰的医院,不提供宝宝出院时的衣服,建议带一个newborn的连体服和一个3month 的连体服根据宝宝大小使用,带一个裹布出院时盖一下carseat,产妇需要带两身自己产后方便喂奶的衣服,舒服的弹性宽松裤子,至少一双袜子,拖鞋,可以保温的杯子灌满水,产后喂母乳的话没经验有困难立刻找护士有专业的人会指导你....

博士后

连体服注意脖子的位置,不要买脖子下面很硬的那种,买那种多出一小块“领子”起到缓冲作用的....

高中生

我当时就带着保险卡,钥匙去医院了。凌晨发动,整个人都是懵的,待产包还没来得及准备。医院啥都有,自己出院衣服、宝宝出院衣服,carseat就够了

博士后

斑驳流年 发表于 2017-5-4 20:02
马里兰的医院,不提供宝宝出院时的衣服,建议带一个newborn的连体服和一个3month 的连体服根据宝宝大小使用 ...

谢谢建议,保温杯我还真没想到。