北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带三个月的宝宝回国问题

高中生

我家宝宝也是三个月左右飞,座位下面垫航空公司毯子再铺自己的毯子,就让娃睡地上。小月龄宝宝理论上不怎么闹腾的,吃了就睡。我当时带了9罐2oz水奶(可能更多),然后还有两瓶泵出来的奶。听说UA飞机上可以电动泵奶的,我当时坐AA,手动泵了一次

高中生

Miss_關耳 发表于 2017-5-3 20:39
四个月带宝宝回国了 定的AA 买的第一排座位 到机场的时候再跟他们要睡篮 一架飞机就只能放两个睡篮 先到先 ...

我当时坐AA,不让泵奶呢,所以用的手动泵奶器。

博士后

我坐的AA,当时人少,一个机舱就15个人,每人占一排,我把宝宝放座位上睡觉,自己侧着占很小很小一点点位置,躺着不让他掉下来,陪着她睡。我家宝宝是喜欢人陪着睡。而且回去时候才6个月,基本上睡了差不多2/3的时间,剩下的就要抱着走来走去,或者自己在座位上玩。你商务舱应该够你和宝宝躺的,你抱着她就好。宝宝小还好带,现在我家娃一岁了,我是打死也没勇气自己带她回去。

博士后

shirley07 发表于 2017-5-4 03:22
我当时坐AA,不让泵奶呢,所以用的手动泵奶器。

可能机型不一样吧 我坐得飞机比较新 是三三三的座位 每个人的座位都有插座

博士后

Tia喜欢骨感美 发表于 2017-5-3 22:49
我晕…都给打开不是一个小时就坏掉了。。。。我还天真地以为小瓶的很方便不用洗奶瓶了。。。 ...

我带的大桶的,两瓶,全被开了,飞机上喝了一桶,然后剩下那个机场回家路上喝了,没喝完的也都扔了,开盖不总摇晃,飞机上也不热,应该可以坚持一下吧,反正我这么干的,因为当时也没别的选择

助理教授

四个月带宝宝回国了 定的AA 买的第一排座位 到机场的时候再跟他们要睡篮 一架飞机就只能放两个睡篮 先到先 ...

你家宝宝真好带,我们申请了摇篮 但是娃不肯睡困不行了一放进摇篮就马上醒,全程抱着。。。

博士后

商务舱的床足够三个月宝宝躺的了,我家的也是三个月坐的美联航商务舱 我侧着睡她包裹得很好 不要担心

研究生

YYY 发表于 2017-5-3 19:32
我小孩四个月带回国的,定的海航,有摇篮,免费安排在经济舱第一排,座位宽敞还挺舒服的,我小孩一路就睡了 ...

海航摇篮需要提前预定吗?

科学家

最佳新人常驻居民

我家三个月大回国坐的delta,那个睡篮简直就是个网兜!宝宝放进去就被勒住的感觉,最后还是我和老公轮流抱着睡,的确很累啊

高中生

可以提前打电话订睡篮吗还是只能去机场的时候要睡篮??

博士后

菜菜1 发表于 2017-5-4 11:38
海航摇篮需要提前预定吗?

需要,先到先得的

博士后

K少侠 发表于 2017-5-4 12:36
可以提前打电话订睡篮吗还是只能去机场的时候要睡篮??

不能电话订 要去那边定 你可以不买第一排座位 如果航班人不多的话 你到机场后跟他定摇篮 他就会给你安排到第一排 除非第一排已经被别人买走了
当时我回国是春节的时候 航班人挺多的 所以保险起见 我就买了第一排座位 来回大概加了三百五十刀

博士后

总想吃零食 发表于 2017-5-4 08:45
你家宝宝真好带,我们申请了摇篮 但是娃不肯睡困不行了一放进摇篮就马上醒,全程抱着。。。 ...

我们也有一段时间是这样 我们后来发现可能是第一排的显示器太亮了 就让空姐把第一排墙壁上的显示器关掉了 宝宝就睡的比较好了

初中生

经济舱也只有专门几排才能放摇篮的,订机票之前要打电话去问了确认的。我小朋友四个月时候回国了一次,就是起飞时候哭,后来就吃吃睡睡没有哭了。有摇篮会轻松很多

博士后

meeker 发表于 2017-5-3 13:57
我前两天刚坐飞机回中国,也是订不到摇篮,幸亏地勤帮我们安排在三个位的,两个大人两边,中间就可以放个ba ...

宝妈带的奶粉是封好的还是打开的?这个要进么?