北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 夏天来了,带着娃去玩水吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
天气一天天热了,去海边游泳玩水的机会越来越多了。分享几个除了泳衣之外,我觉得给娃很好使的东西。

1. swimming diaper
他一岁多的时候,我用过Reusable Absorbent Swim Diaper. 我觉得好麻烦。。。每次用完还要洗,而且很厚,每次放到水里都会吸入一部分水,感觉不利于娃的活动

这次带他去夏威夷玩的时候,用的pampers这种swimming diaper, 拉拉裤的样子。很好使,不会像普通diaper那样迅速吸入很多的水。而且好方便,用完扔掉即可。
如果去海边穿上这个的话,从海里出来马上玩沙子也不会不方便。上面那款就会一直滴水。。。而且因为吸了水还很重。。。
强烈推荐这种diaper!

===========================================================================

2. swimming floater
我给我儿子一岁多的时候买了Fred's Swim Academy SwimTrainer "Classic" - Red (3 months - 4 years)

这个我觉得还不错。很适合小孩子刚接触水。
缺点: 因为是这种游泳圈似的,所以大半个后背都会露在外面。天气不热的时候呢,会觉得后背冷;天气热的时候呢,又觉得后背很晒。。。 所以感觉适用于室内。。。照片里面是我们有次傍晚在hotel的pool里面。。。后来觉得他好冷。。。(当然也怪我们忘记给他带游泳的上衣了。。。)

于是乎,我们今年买了另一种。

推荐这种puddle jumper。适合2岁以上的小孩子。target就有卖。上面体重写的是30lb-50lb. 我家是25lb... 但是用起来并没有觉得哪里不好。。。我儿子游得很开心。而且他喜欢整个身体都在水里,像大人一样。我觉得也更利于他划水和漂浮起来。

============================================================================

3. 小朋友的robe
对于我家这种爱动的小孩子来说,robe是最好的了。。。我之前试图让他从水里出来后披着毛巾,结果没两步就掉在地上了。这个robe给他穿上之后,还能保暖。很适合天气不是那么好的时候,从水里出来赶快穿上。
这件是去年在costco买的。好便宜,用的还不错!

============================================================================

4. aqua socks shoes
我还淘宝买了这么一双防滑的鞋子,当时担心他去夏威夷那边玩水的时候,会有碎沙什么的小东西咯到脚。后来发现。。。 果然小孩子适应能力好强。。。都没穿两下就要去光脚了。 可能这个适合刚走路没多久的小朋友吧。。。我朋友家的小孩子穿的就很好。。。
算是无功无过。。。如果有Crocs的就没什么必要买这个了。 Capture.PNG

5. 防晒帽子和墨镜
墨镜是Tuga Baby/Toddler UV 400 Sunglasses。 我看论坛的帖子说,baby的墨镜要100%阻抗UVA/UVB。后来看到有人推荐这个就买了个试试,我喜欢这种两边是strap,可以固定住,strap足够柔软,也不会勒到小朋友的脑袋。感觉阳光很大的海滩给他带个这个还是很保护眼睛的。要不然总看他眯眯着眼睛,好难受。
帽子就是妈咪必备的costco遮阳帽。大大的帽檐好遮阳。

收藏收藏169 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可爱的宝宝

科学家

板凳

教授

地板

研究生

谢谢分享。好有用。

副教授

博士后

助理教授

博士后

谢谢分享,这个夏天正想带宝宝去海边的

助理教授

湾区最近的天气超级好 准备带宝宝去玩水啦 多谢推荐

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

贝贝的1943 发表于 2017-5-3 11:13
湾区最近的天气超级好 准备带宝宝去玩水啦 多谢推荐

对呀,这两天都好热好热。我打算今天下午就把他扔到游泳池里玩会儿。。。

科学家

cp0505 发表于 2017-5-3 10:50
谢谢分享,这个夏天正想带宝宝去海边的

lol 走起。感觉小孩子给他放到沙滩他可以玩一天的。。。

高级院士

常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

可爱的宝宝,实用的分享

研究生

相当不错呀。以后给娃也这样装备。