^
返回顶部

[婚后] easy come easy go

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 22:54:36
lz,你还没明白他根本就是受他父母控制,毫无主见,你跟他在一起毫无幸福和希望可言。在美国这样的华人家族店我见多了,男孩多半都听父母的,经济也严重依赖父母,你还指望他什么?他妈就是怕她儿子回头所以才要看着你离开。时间上好男人多的是,别看不开。与其和这样的奇葩结婚后各种矛盾和吵架,妹子你这婚没结真是万幸,以后会偷笑

助理教授

别回去 这种家庭太烂了 不值得留恋

高中生

叫他和他妈生活了一辈子不要取老婆

匿名
匿名  发表于 2017-5-14 10:07:11
这么听着…那个男的应该是福州人吧…其实很多福州人是妈宝的,然后有的父母就是这样 怕你会跑什么的就把钱抓的紧紧的…我一个朋友也是这样 说什么以后都是给你们的 但就是舍不得放手…抱抱楼主…慢慢释怀 会遇到更适合你的

博士后

看开点,还好早发现这种烂家庭,要是以后真的结婚生孩子,都不知道会怎么样呢。 更好的在等着你

匿名
匿名  发表于 2017-5-14 21:16:48
這種傻*。。還有這種福州父母不要也ba。。鄉下來的

匿名
匿名  发表于 2017-5-14 22:55:51
我真的不覺得這個男的有多喜歡你!他對你好,只是覺得你復合他老婆的標準,當有事情發生的時候,他都可以想都不想的放棄你,真心看不出他有多在乎你!這種人沒必要留著,早點放棄更好,下一個一定會更好的!

匿名
匿名  发表于 2017-5-15 05:54:58
匿名者 发表于 2017-5-14 22:55
我真的不覺得這個男的有多喜歡你!他對你好,只是覺得你復合他老婆的標準,當有事情發生的時候,他都可以想 ...

你说的很对,我现在彻底看清楚他的真面目了,只怪我自己太天真

匿名
匿名  发表于 2017-5-15 05:55:38
匿名者 发表于 2017-5-14 10:07
这么听着…那个男的应该是福州人吧…其实很多福州人是妈宝的,然后有的父母就是这样 怕你会跑什么的就把钱 ...

我会的,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-5-15 05:59:00
匿名者 发表于 2017-5-12 22:54
lz,你还没明白他根本就是受他父母控制,毫无主见,你跟他在一起毫无幸福和希望可言。在美国这样的华人家族 ...

过去这段时间我一直都沉浸在悲伤的心情中没有去考虑太多东西,现在想想当初离开了也许是正确的选择,嫁了只会一辈子痛苦。谢谢你们的!

大学生

做为一个男生,我非常肯定的告诉你,这样的家庭,你是不可能有你想要的那种幸福的。放心,妹子,你会遇到真的疼你的,好好安抚一下自己的心情,抬头迎接下一段感情,过好自己的生活。

副系主任

姑娘,在你遇到下一个对的人,转过身你会发现这个男人原来是多么的不堪。你说的所谓他的优点,被一个愚孝摧毁。退婚对你是善举,感谢他的不娶之恩吧。

研究生

move on 吧。真的。。。没必要折磨自己。 找一个比他好的,,,你就再也不会想他了。

助理教授

抱抱 你要庆幸没嫁给他呢

禁止访问