北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求助求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-1 23:56:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况是这样的 我被学校开除了 然后这个学期我没有回国 等于说在美国黑了三个月 这三个月我在申请学校 然后学校的一个附属社区学校收我了 我拿到新i20,我的签证没有过期,这样的话我回国还能回来吗!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-7 12:50:24
最好不要回去 海关最近很严的 查档案一下就调出来了… 而且开除了以后你的身份就应该是没有了 重新发了i20不需要做境内恢复身份吗?

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-5-7 12:50
最好不要回去 海关最近很严的 查档案一下就调出来了… 而且开除了以后你的身份就应该是没有了 重新发了i20 ...

学校告诉我的是 我的签证没有过期 有了新i20按规定是可以回来的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-7 19:11:46
hhhh456 发表于 2017-5-7 16:02
学校告诉我的是 我的签证没有过期 有了新i20按规定是可以回来的

你确实是不需要重新签证可以回来美国,但是海关不一定让你入关,因为你有黑过而且是被开除。不过也不一定,每个海关不一样,不要在洛杉矶入关就可以,找一些比较松的地方。

小学生

匿名者 发表于 2017-5-7 19:11
你确实是不需要重新签证可以回来美国,但是海关不一定让你入关,因为你有黑过而且是被开除。不过也不一定, ...

好的 谢谢啦!! 我是暑假一定要回去 所以只能这样

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:17:05
hhhh456 发表于 2017-5-8 10:48
好的 谢谢啦!! 我是暑假一定要回去 所以只能这样

嗯嗯,选个比较松的海关应该就还好啦 加油

禁止发言