北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] USCIS收到申请绿卡资料后一直没扣钱,心急如焚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-28 13:00:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
律师要三百块,就自己填表寄的,也不清楚是不是哪里出错误了,显示对方签收已经一周多了连支票都没收,更别说寄来recipe 了,请问有木有遇到过的,求大家Bless
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
才一周找什么急,他们会计有一定的规律去工作cash out

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-28 13:44:53
不要急啊,人家两三个星期的都没你这么急

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-28 13:54:18
谢谢楼上的,我是楼主 申请的不是hb1,是结婚绿卡,这个也需要那么久吗?之前看贴说通常收到1-3个工作日就cash了,因为自己填的寄的总担心出错

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:20:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 14:56:03
匿名者 发表于 2017-4-28 14:20
开什么玩笑 才一个礼拜  大概半个月至一个月
你知道人家有多少张checks要折现吗? ...

哦哦哦意思是目前因为移民局比较忙,所有申请处理慢都正常是吧?之前看更新绿卡攻略,都是收到递件两三天就cash了,一周都该收到回执,我想这一周多支票都还没收就担心哪里出问题了

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 08:02:11
我的上个月弄的 移民局说我填错表了又给我寄回来了让重新填。

副教授

等等吧,真的不要急,我那时候就是太急弄得一头乱,主要移民局收到了就好,就等半个月左右看看支票cash了没就好

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 09:24:21
讲真,之前搜了那么多帖子,没印象看到谁1-3天就能cash的。最少也是收到寄件一周以上收到短信通知,在等五六天收到纸质receipt。楼主太急了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 13:48:49
我都等了十多天了,一点消息也没有,希望快点吧!

助理教授

我是4/3交的也是等了2周左右才cash。。。。别急哈哈哈哈

副系主任

最佳新人

Bless!!不要急,每个人情况不一样。有的快,有的慢。

博士后

最近都很慢,你搜搜论坛上的帖子,就能看到最近申请的基本都要2-3周cash check,我就是快三周了才收到的receipt

博士后

我14天后才cash的,别急

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 17:37:14
请问楼主最后多久收到的呀?我都一个月了,还什么都没有收到呢