北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我是不是遇到骗子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 11:18:07
匿名者 发表于 2017-4-28 10:45
看这样就知道是咸鱼。。

看来他很有名啊,不是骗子吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 11:21:14
匿名者 发表于 2017-4-28 11:18
看来他很有名啊,不是骗子吧

真的是她吗 哈哈不算骗子吧 就是人品不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 11:41:34
匿名者 发表于 2017-4-28 11:21

为什么这么说

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 12:12:52

早就有吐槽她的帖子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 12:20:33
匿名者 发表于 2017-4-28 12:12
早就有吐槽她的帖子了

她可能是看到我的帖子了,忽然给我一个截图退款。我都来不及问怎么回事就被拉黑了我自己觉得她不能算是骗子,但我也是相当的莫名其妙啊自说自话给我扣13的邮费我也不知道是为什么也来不及问,不过算了吧!这么高冷的代购还能躲的起

博士

..........神了 你还来爆我.........
还我看到你帖子了...................
不是别的客户介绍的你我真是得好好整理下
以后买东西记得看说明,付邮费,我签名写得清清楚楚处理sample,你理解错了,还怪我,我能说什么呢。

博士

匿名者 发表于 2017-4-28 11:21

我人品不好,你匿名泼黑墨人品最好,给你抱拳了老铁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 13:03:19
秋来 发表于 2017-4-28 12:51
不是别的客户介绍的你我真是得 ...

哇~你要是不是看到帖子你莫名其妙给我转钱干嘛?我们说好是再补新的货的不是吗?一直没有回复突然给我一个截图就把我删掉了…我绝对不是什么难搞的买家,也没有要求你把顾客当上帝。但是你做代购基本的礼貌性的回复和解释总要有吧?本来发帖我只是想要求助一下,因为毕竟我跟你第一次交易就一直没有回复不知道怎么回事。结果你突然这么甩一个截图真是无语了。你挺忙的,微信三天不回复帖子倒是回的挺快

大学生

秋来 发表于 2017-4-28 12:51
不是别的客户介绍的你我真是得 ...

对你完全无好感了

博士

匿名者 发表于 2017-4-28 13:03
哇~你要是不是看到帖子你莫名其妙给我转钱干嘛?我们说好是再补新的货的不是吗?一直没有回复突然给我一个 ...

我周五晚上统一发货结清。你颠倒黑白的功力从我们聊天记录里就看出来确实很厉害,tester的价格买东西,我跟你讲清楚了为什么这个是六五折,你逼着我一定要我给你带外包装的。邮费20刀,买东西的那么多人说补就补,我都给寄出去了你说不补我也就算了,你还跑到别人朋友圈下面质疑我。到你嘴里全都变成我不是了。
招惹到您这种客户可能只能怪我上辈子不积德了,卖东西又不是出卖人格,真是不伺候了。

博士

哦是吗, 不好意思啊啊不 care

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 14:04:23
秋来 发表于 2017-4-28 13:30
我周五晚上统一发货结清。你颠倒黑白的功力从我们聊天记录里就看出来确实很厉害,tester的价格买东西,我跟 ...

第一,从头到尾你没有跟我说过星期五发货!你只说一周后你会收到货
第二,你从来没有跟我说过是tester!你跟我讲清楚为什么六五折这一点从何而来?说我逼你发有包装的?你自己承认发错货了,会重新发,现在来说我逼你?搞笑吧!
第三,邮费7刀是你说的不是我说的,发货之前没有告诉我邮费不同,发货后告诉我邮费变了,要我补,也没有说为什么变了,我有疑问难道不可以?
你说我有颠倒是非黑白的能力,我想可能我们的是非观念有很大的差异,对于黑白的判定差别也很大吧。我自己也是开店做服务业的,也会遇到各种各样的客人,一直以来都秉持着互相理解的态度,尽量的满足客户的需求,在有疑问的时候耐心的解释解答让双方都能满意,您的生意可能做得比较大我们是望尘莫及了!你也不用跟我争了,是非黑白大家会判断,如果大家喜欢这样的卖家可以继续去找他买,我有过一次经历已经够了

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:10:24
匿名者 发表于 2017-4-28 10:11
6-6.5折,这折扣一般啊,很多欧洲网站都能到这个折扣,可能要贵一点。。为什么要找代购啊,神级不靠谱。出 ...

什么网站呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 14:18:50

你的点是不是放错了,哈哈

小学生