北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 参加婚礼到底能不能穿白色???

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 19:53:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
印象中参加婚礼(国内)都是不要穿白色红色,但是刚刚去小红书那边看看大家去婚礼穿什么发现大多都是穿的白色???而且是整条全白色,没有其他颜色点缀的那种。有几个穿的还是蕾丝长款,一看还以为是简约版的婚纱,这样是没问题的吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-27 19:59:11
按照传统,西方忌红色,中国忌白色
按你说的又不能穿白的又不能穿红的,你觉得结婚要啥颜色?黑色吗?囧…………

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-27 20:10:57
匿名者 发表于 2017-4-27 19:59
按你说的又不能穿白的又不能穿红的,你觉得结婚要啥颜色?黑色吗?囧… ...

白色是因为新娘说婚纱是白色啊 再说有很多其他颜色啊 粉色紫色 碎花的 我反正不会穿白色

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-27 20:13:04
匿名者 发表于 2017-4-27 19:59
按你说的又不能穿白的又不能穿红的,你觉得结婚要啥颜色?黑色吗?囧… ...

因为国内婚礼一般新娘既会穿白又会穿红,所以一般那种粉的?米色的?蓝色?应该可以吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 20:59:41
在美國 如果新娘的婚紗是白色 禮貌上女賓客不能穿白色裙子的啊
很不禮貌的 就是等於和新娘子搶風頭!!! 這邊的都是默認不能穿純白色的啊 除非是什麼杏色那種..
小紅書不一定就是對的吧  都是一群有錢人自嗨的app -,-'

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 21:03:22
匿名者 发表于 2017-4-27 20:59
在美國 如果新娘的婚紗是白色 禮貌上女賓客不能穿白色裙子的啊
很不禮貌的 就是等於和新娘子搶風頭!!! 這 ...

同意 炫富app

副系主任

尽量不要吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 21:27:58
匿名者 发表于 2017-4-27 20:59
很不禮貌的 就是等於和新娘子搶風頭!!! 這 ...

我是Lz,对我也是这么觉得的,本来之后要回国参加婚礼就上去看看大家都穿什么,结果竟然一群人都是穿白的,傻眼。

系主任

upup

助理教授

美国这边肯定是要避开白色的 国内最好也是穿喜庆点的颜色 别和新娘站在一起分不清楚谁结婚就好……

助理教授

最佳新人

可以穿颜色淡的粉色啊什么的 不能纯白

科学家

常驻居民最佳新人

看過有的穿白裙子,但不是長裙 也穿了其他顏色的小外套。但不穿白比較安全