北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近诸事不顺。。心情崩溃中。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 18:26:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿了,就是想找个地方说说话。。自从换工作搬家到这个城市就大大小小波折不断,周围也没有很亲近的朋友可以说,这几天真的是撑不下去了。。抱歉给大家带来负能量

之前几个月一直加班到吐血,老板很苛刻也比较奇葩,心理压力大到开始每天失眠。当时有人在追我,开始完全没感觉,但后来慢慢熟悉了之后发现这个人很优秀是我喜欢的类型,同时能给我很多安慰,也能教我很多调整自己状态的方法,慢慢就越走越近。说真的,当时我的状态真的很差,很感谢他一手把我从泥潭里拉出来,心理对他依赖感很重。

以为我意识到自己的心意两个人就可以happy ending了,结果他接到了更好的offer要去外州。我们都不想要异地恋,所以就只能到此为止没有可能性了,然后我就突然又回到了那种孤立无援的状态。我知道我不能一直期待他给我解决方案,应该要自己面对困难,但真的有时候特别失落。他去了外州我也不想一直因为我的事情打扰他,而且我自己其实一直放不下,就刻意减少联系不想给自己留什么念想。然后这几周每天受不了了就自己在家喝酒。。从小到大没这么喝过这么多酒。。然后又开始失眠,觉得特别累。

然后是h1b的事情,去年一抽没有抽到,当时就很沮丧。今年二抽,adv vsc到现在还没消息,觉得是跪了。昨天看到ig的数据到45%了瞬间崩溃。。本来我想要拿到h1b就换工作,离开我老板工作上压力就能小很多,不再这么焦虑。之前他要走的时候还聊过说等我拿到h1b他就refer我,然后在一个地方可能还有机会能在一起。我知道只是有可能还会在一起,不是一定,但是没有h1b一切免谈。至于明年抽签制度会变成什么样我也没有把握,所以可能是没机会了吧。

其实我去年回国一次觉得国内挺好的,本来心态比较好,觉得抽不中就回国陪爸妈。但今年发生了这么多事,然后认识了他让我特别希望能留在这里,然而事与愿违。这两天真的觉得,想要的东西都擦身而过,特别崩溃无助。。

谢谢大家看完这么一大段,打扰了。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
加油一切都会好起来的 抱抱

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-26 18:34:01
有缘分终究会在一起。楼主要坚强起来

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:51:12
doudoulele 发表于 2017-4-26 18:28
加油一切都会好起来的 抱抱

谢谢你~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:55:03
匿名者 发表于 2017-4-26 18:34
有缘分终究会在一起。楼主要坚强起来

谢谢你~我也一直对自己这样说,但是他之前三个月对我的意义实在是太重大了,给我太多支撑和安慰。我现在遇到不开心第一反应还是想跟他讲,然后意识到已经不能跟他讲了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:45:04
同样没消息崩溃中 抱抱楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 19:56:43
匿名者 发表于 2017-4-26 19:45
同样没消息崩溃中 抱抱楼主

抱抱,希望我们都能中

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:00:24
我也在一个小城市只剩下两三个认识的中国朋友 (这里中国留学生很多 虽然比例不大 但我也不可能去认识学校的人)很理解解你说的孤立无援 我也一直在思考这个城市是不是长久发展的地方…但是说真的 我觉得异地就分手的话可能还是爱不够吧 不过再正常不过了 不过还是羡慕你起码遇到过心动的人 现在的交际圈让我觉得根本连心动的人都没有 这才更糟吧 祝大家一切都好

助理教授

研究生

仔细读完了,楼主真的很辛苦!字里行间能体会到你的心酸和压力,抱抱!!我这半年的生活也是处于崩溃边缘,回到家总是一个人哭。在祈福帖子里有一个妹子特意给我写了一大段,我看到非常感动,也想把这些话送给你:那些成功的人之所以成功,是因为他们经历的多,失败的多,能承受的多,所以这些都是成长。几年后回首,你会怀念现在的时光

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 20:07:00
匿名者 发表于 2017-4-26 20:00
我也在一个小城市只剩下两三个认识的中国朋友 (这里中国留学生很多 虽然比例不大 但我也不可能去认识学校 ...

我知道是爱不够因为毕竟就相处了几个月,还有大半时间是他单方面追我,最后大概就是彼此喜欢的程度吧,但是发生了太多事导致我很依赖他,现在想起来都心酸

我觉得还是大城市更好,工作发展机会多,能遇到的人也更多~

谢谢你,希望你也一切都好~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 20:18:26
夏天吃柚子 发表于 2017-4-26 20:05
仔细读完了,楼主真的很辛苦!字里行间能体会到你的心酸和压力,抱抱!!我这半年的生活也是处于崩溃边缘, ...

真的谢谢你,看到你的话又忍不住掉眼泪了

经过这些,我能感觉到自己的成长,但还是会觉得互相喜欢的人没法在一起很遗憾吧,觉得失落又无奈。

再次谢谢你,不好的事情总会过去,希望你我都能勇敢向前,前面会有更好的等着我们~