北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求帮助!寻找3月28日下午两点半左右从arcadia mall离开的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 17:11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发生时间:3月28日下午两点半左右
地点: 从Arcadia Mall(Santa Anita Mall)出来进入Huntington drive 的一个右转路口

一个月前给一个人撞了,第一次遇上事有点慌张。
当时他承认我们的车停在了红灯然后他从后面撞了上来。附近没有行人,只有一辆bus。可是我们把车移开了怕挡路,所以bus没有停下来走了我也没有取得bus上的司机或者乘客的信息。警察来的时候说damage太小不写report只给了一个accident number,然后我想对方态度不错应该不会有大问题。
交换完信息拍了照就直接报保险公司等赔偿。
等了一个月保险公司的理赔程序,结果被人反咬一口。撞我们车的人说当时我们在绿灯时候变道造成了事故。
我的车是bumper正中间裂开了,不可能是变道他来不及刹车所造成的。我们也没有变道,当时停下来大概已经5秒左右他才撞上来的。而且还是红灯,就算是可以右转也要看有没有车吧?!
保险公司说除非找到第三方证人,否则没有办法证实谁在说谎。现在进入到arbitration process,保险说就是找一个第三方来判断责任。
虽然机会渺茫,但我不想放弃一丝机会所以发个帖子问问碰碰运气,希望能找到目击者,或者当时在bus上面的人。
有朋友愿意提供经验或者有办法也给我说一说吧,万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这种追尾不至于需要这么复杂,你有没有当时现场的照片,就算是换道,如果你换道完成了,撞击的只要不是车的角落,也是后面的责任,你自己可以考虑联系律师吧,或者自己去小额法庭把对方和保险公司一起起诉了~这个不需要证人啊!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-26 17:56:54
caobing 发表于 2017-4-26 17:36
这种追尾不至于需要这么复杂,你有没有当时现场的照片,就算是换道,如果你换道完成了,撞击的只要不是车的 ...

谢谢你的建议!当时从车道上挪开了之后拍了车损坏的照,算是现场图片吗?
撞击的并不是车角落,是正中间。
联系过律师,律师说保险还没有出最终结果他们现在介入胜诉也不大
对方保险公司是deny了liability,所以进入了那个arbitration process...我在想我要不要再等等还是现在就开始起诉?

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-4-26 17:56
谢谢你的建议!当时从车道上挪开了之后拍了车损坏的照,算是现场图片吗?
撞击的并不是车角落,是正中间 ...

我觉得你可以考虑起诉了,就去小额法庭,自己把照片啊,现场地图什么都准备好,反正也不花钱,好歹吓唬他们一下~~要是保险公司都想这样,那几乎所有的case都可以用这个理由拒绝了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:09:45
caobing 发表于 2017-4-26 18:05
我觉得你可以考虑起诉了,就去小额法庭,自己把照片啊,现场地图什么都准备好,反正也不花钱,好歹吓唬他 ...

好的好的,我现在就去准备!

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-26 18:09
好的好的,我现在就去准备!

我这就是一个建议,你还是问问律师的意见吧,他们更专业,或者你自己是全保的话,联系自己的保险公司看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:50:35
caobing 发表于 2017-4-26 18:27
我这就是一个建议,你还是问问律师的意见吧,他们更专业,或者你自己是全保的话,联系自己的保险公司看
...

还是感谢你!我是全保,也正在找律师了,小额法庭那边也自己准备一下。
毕竟被人反咬过一口,做什么都会两手准备。不像上次那么傻了

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-26 18:50
还是感谢你!我是全保,也正在找律师了,小额法庭那边也自己准备一下。
毕竟被人反咬过一口,做什么都会 ...

下次买个dashcam吧,几十块钱,图个省事,美国人翻脸起来没有底线的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 19:42:31
caobing 发表于 2017-4-26 19:37
下次买个dashcam吧,几十块钱,图个省事,美国人翻脸起来没有底线的

受到教训了,撞我的是个华裔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 13:48:29
不知道还有没有看我的帖子,来说一下今天的update。
打电话给另外一个律师,律师说错过了最佳的处理时间现在很难打了。
如果当车祸发生后去找律师,律师说等保险处理的话,就是说他不肯接(可能是我的case小他挣不到钱吧,如果有人在想是哪个律师的话我只能说在罗兰岗这边)
我们不要傻傻相信,不要坐以待毙。像我一样就给第一个律师忽悠了。
这点我觉得自己也是处理得不够好,没有多问两个律师。
如果以后论坛有小伙伴遇到同样的事情,尽早处理不要等,这个律师不接就找多两个,肯定有人肯处理的。结果都会比我现在好。