北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 闺蜜结婚,不能回国好难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 11:18:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

闺蜜要结婚了,是真的闺蜜,从小一起长大的,亲如姐妹。
可是我却不能回去。前几天听我们另外一个共同的朋友说闺蜜找了她当伴娘(闺蜜和这个朋友没有和我关系近,可是闺蜜伴娘团人不够了,只能找她),闺蜜去年就问我能不能回去给她当伴娘了。现在感觉很对不起她,因为自己没能回去给她当伴娘,我们从小就商量好长大要给对方当伴娘的。
其实婚礼是在学期结束之后举行的,回国并不耽误上课,但会耽误给导师干活儿,所以楼主不敢给导师请假回国。总感觉是因为自己惧怕导师才不能回去参加婚礼,觉得以后会因为自己的胆小而遗憾

昨天晚上哭了一个晚上因为这事。就像初中的时候,我俩没有分到同一个班,两个人也是各自在家哭了一天,最后我们双方的父母实在心疼我们,就去找了校领导给我们调到了同一个班。

有时候都不知道自己跑这么远读书是为了什么。自己天天压力这么大,活得这么不开心,却又错过了好多和家人朋友相处的时间。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
闺蜜结婚新娘不是你

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-26 11:30:41

哈哈哈是的呀我都不能回去抢婚了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-26 11:31:32

是的呀我都不能回去抢婚了

助理教授

这么大的事 你得跟导师好好商量请假的事啊 怎么也得问问导师试一试吧 哪能连试都不试呢?人不能太胆小太懦弱 无论怎样试上一试 即使不成 也没遗憾了

你就实话说 你是独生子女 跟这个闺蜜亲如姐妹 自己姐妹结婚怎么能不到场呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 11:50:27
rainbow 发表于 2017-4-26 11:38
这么大的事 你得跟导师好好商量请假的事啊 怎么也得问问导师试一试吧 哪能连试都不试呢?人不能太胆小太懦 ...

所以说我觉得自己太胆小,很生自己的气。
但是我们导师真的很恐怖。
据说之前组里有个师兄请假回家结婚,导师就把他骂了一顿说大好时光应该用来科研,不应该浪费在这种事情上。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-26 11:50
所以说我觉得自己太胆小,很生自己的气。
但是我们导师真的很恐怖。
据说之前组里有个师兄请假回家结婚, ...

我靠 这种导师也太可怕了 无论是不是phd都该有自己的个人生活的 哪能都科研了啊。。。太可怕了 换导师吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 12:30:53
rainbow 发表于 2017-4-26 11:52
我靠 这种导师也太可怕了 无论是不是phd都该有自己的个人生活的 哪能都科研了啊。。。太可怕了 换导师吧 ...

所以就觉得很痛苦

博士后

研究生

patpat 和你差不多 但又幸运一点 闺蜜五月份在国内结婚 我没法儿回去当伴娘 但是她结完婚就要和她老公来美国了 到时候还要再办一场 我在加拿大 美国那一场我肯定要去